أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

جديد بطاطا محشوّة باللحمة

بطاطا محشوّة باللحمة

بطاطا محشوّة باللحمة

بطاطا محشوّة باللحمة

المقادير:
3 رؤوس بطاطا متوسطة الحجم (نصف كيلو)
3 رؤوس بندورة مبروشة مع رشّة بهار
-ملعقة ملح صغيرة
50 غراماً من اللحمة الناعمة المفرومة
بصلة متوسطة الحجم تفرم فرماً ناعماً
ملعقة بهار

طريقة التحضير:
1- تسلق البطاطا مدة 25 دقيقة وترفع عن النار.
2- توضع اللحمة في المقلاة مع البصلة والملح والبهار.
3- تقشّر البطاطا ثم يزال اللب وتوضع في طبق زجاجي خاص بالفرن.




4- يُخلط اللب مع مزيج اللحمة.
5- تُحشى البطاطا باللحم المفروم.
6- تُضاف البندورة المبروشة إلى حبّات البطاطا.
7- توضع في الفرن مدة 15 دقيقة أو إلى أن تنضج.


(الكمية تكفي 4 أشخاص)


بطاطا محشوّة باللحمة



إظهار التوقيع
توقيع : غناة الروح
#2

افتراضي رد: بطاطا محشوّة باللحمة

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : بطه
#3

افتراضي رد: بطاطا محشوّة باللحمة

يسلمو حبيبتى شكلها شهيه
#4

افتراضي رد: بطاطا محشوّة باللحمة

بطاطا محشوّة باللحمة

عذرا مكرر



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبشاميل طريقة عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبش جويريه مطبخ اللحوم
أطيب صينية بطاطا بالتونة 2025 - اعداد صينية بطاطا بالتونة2024 نَقاء الرُّوح سلطات ومقبلات
فتة باللحمة , طريقة عمل الفتة باللحمة من مطبخى محبه لله من مطبخي
بطاطس باللحمة المفرومة,بطاطس باللحمة المفرومة ريناد المتولي مطبخ اللحوم
بطاطا محشوّة باللحمة ندى ام مطبخ اللحوم


الساعة الآن 10:55 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل