أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حليوات طريقة تحضير بسبوسة اليماني

طريقة تحضير بسبوسة اليماني







لإعداد بسبوسة اليماني، نحتاج المقادير التالية:

3 أكواب ماء "للشيرة".
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم.
كوب ماء مغلي.
كوب سكر مطحون.
0.50 كوب زيت نباتي.
3 كاسات سميد.
2 كوب سكر "للشيرة".
0.25 ملعقة صغيرة فانيليا.

أما طريقة تحضير بسبوسة اليماني:

- بعد أن يخلط السميد والزيت والسكر المطحون، يوضع الماء المغلي ويضاف له بيكربونات الصوديوم وستفور على الفور.

- ثم تضاف على الخليط، وتقلّب جيداً، ثم تصب في الصينية وتوضع في الفرن لمدة ساعة إلا ربع أو حتى تحمر جيداً.

- بعد أن تحمر البسبوسة في الفرن تضاف لها الشيرة.

- للشيرة: ضعي جميع مكوناتها على النار واتركيها تغلي مدة 5 دقائق، ثم اتركيها تبرد.



إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2
#2

افتراضي رد: طريقة تحضير بسبوسة اليماني

هاتى حته انا جعاانه
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: طريقة تحضير بسبوسة اليماني

رد: طريقة تحضير بسبوسة اليماني
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: طريقة تحضير بسبوسة اليماني

يسلمووو
إظهار التوقيع
توقيع : رائعة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بسبوسة بالبف بستري ,طريقه عمل بسبوسة بالبف بستري ,بسبوسه2024 وغارت الحوراء سلطات ومقبلات
تحضير حلى بسبوسة , طريقة سهلة وسريعة لتحضير بسبوسة الجالكسي بالصور 2025 مريم ملوكة الحلويات الشرقية والغربية
بسبوسة الشوكلاتة مع الجلاكسي خطيرررة بالصور اللهم ارزقنى التقى الحلويات الشرقية والغربية
بسبوسة الشوكلاتة مع الجلاكسي خطيرررة بالصور اللهم ارزقنى التقى الحلويات الشرقية والغربية
العقيق اليماني (الجزع ) وبعض من الأحجار الكريمة اماني 2011 عالم المعرفة


الساعة الآن 11:42 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل