أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي مكرونة بالطماطم والريحان

1 عبوة معكرونة سباجتى.
- 1 عبوة جبن براىّ.
- 4 حبات طماطم كبيرة وناضجة.
- 1 كوب أوراق ريحان طازجة.
- 2 فص ثوم مفرى ناعم.
- ½ كوب زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.




- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- يقطع الجبن بسكين حادة، ثم يفرى بالسكين.
2- تغسل حبات الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها اللب، وتقطع إلى مكعبات متوسطة، وتترك فى مصفاة.
3- تغسل أوراق الريحان وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.
4- فى وعاء عميق، يسكب به زيت الزيتون وقطع الجبن ومكعبات الطماطم وشرائح الريحان والفلفل الأسود.
5- تُقلب المكونات جيداً، ثم يغطى الوعاء بورق النايلون ويترك فى حرارة الغرفة لليلة كاملة.
6- تسلق المعكرونة فى طنجرة كبيرة من الماء المغلى به القليل من الملح على نار عالية، ثم تصفى من الماء.
7- تسكب المعكرونة الساخنة فى وعاء تقديم كبير، ويضاف إليها فورا الثوم المفرى ويخلط بها جيداً.
8- ثم يسكب خليط زيت الزيتون والطماطم على المعكرونة ويضاف الملح، وتخلط المعكرونة جيداً، وتقدم ساخنة.

منقول
مكرونة بالطماطم والريحان



#2

افتراضي رد: مكرونة بالطماطم والريحان

رد: مكرونة بالطماطم والريحان
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: مكرونة بالطماطم والريحان

تسلم الايادى الجميلة
إظهار التوقيع
توقيع : رتوجى
#4

افتراضي رد: مكرونة بالطماطم والريحان

يسلموووووووو الايادي يا جميل
إظهار التوقيع
توقيع : فلسطين
#5

افتراضي رد: مكرونة بالطماطم والريحان

نورتونى
#6

افتراضي رد: مكرونة بالطماطم والريحان

تسلم الأيادى ياروني
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#7

افتراضي رد: مكرونة بالطماطم والريحان

تسلمي طبيبة
إظهار التوقيع
توقيع : رحاب العابدي
#8

افتراضي رد: مكرونة بالطماطم والريحان

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#9

افتراضي رد: مكرونة بالطماطم والريحان

تسلم الايادى الجميلة مشكورة

إظهار التوقيع
توقيع : ام كوكى وسمسم


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل مكرونة باللحم المفرومة كيفية تحضير مكرونة باللحم المفرومة ندى ام مطبخ اللحوم
سلطة الباذنجان بالطماطم طريقة عمل سلطة الباذنجان بالطماطم من مطبخي جويريه من مطبخي
مكرونة بالقرنبيط والبشاميل,طريقه تحضير مكرونة بالقرنبيط والبشاميل حياه الروح 5 اكلات واطباق رئيسية
صينية مكرونة بالسجق والريحان والجبنة المزاريلا بالفرن مايا علي اكلات واطباق رئيسية
الخبز الفرنسى بالطماطم والريحان لافالانتينا سلطات ومقبلات


الساعة الآن 07:18 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل