أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي تورتة الفرولة

تورتة الفرولة

المكونات
10 بيضات
1.5 كوب دقيق
1 كوب سكر
1 ملعقة فانيليا
1ملعقة زبدة
كريمة بيضاء
فراولة للتزيين
شوكولاتة فارماسيل للتزيين
شراب فاكهة خفيف
طريقة التحضير
1- ضعي البيض والفانيليا في إناء و اضربيهم بالمضرب الكهربائي حتى يرتفع وضعي السكر و استمري في الضرب حتى يصير كريمة إنخلي الدقيق ورشيه تدريجياً على البيض مع التقليب بخفة وضعي الخليط فى صينية مدهونة بالزبدة وأدخليها إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة 200 لمدة 30 إلى 40 دقيقة ثم أخرجيها واتركيها لتبرد قطعي 3 طبقات واسقيها بالشراب وضعي الكريمة ثم أضيفي قطع الفرولة وضعي الطبقة الثانية وبنفس الطريقة ضعي الطبقة الثالثة وأضيفي الكريمة على الوجه والجوانب وضعي الفرماسيل الشوكولاتة على الجوانب وزينيها بالفراولة





منقووووول



#2

افتراضي رد: تورتة الفرولة

رد: تورتة الفرولة

إظهار التوقيع
توقيع : غناة الروح
#3

افتراضي رد: تورتة الفرولة

نورتينى حبيبتى
#4

افتراضي رد: تورتة الفرولة

رد: تورتة الفرولة
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة تورتة الفليك ,طريقة تحضير تورتة الفليك ,كيفية تحضير تورتة الفليك جنا حبيبة ماما الحلويات الشرقية والغربية
تورتة النقانق,طريقه عمل تورتة النقانق, تورتة النقانق اللذيذه, تورتة النقانق2024 وغارت الحوراء سلطات ومقبلات
طريقة عمل تورتة العروسة, كيفية عمل تورتة لفرحك,تعلمى كيفية عمل التورتة ام سيف 22 الحلويات الشرقية والغربية
الفندان الملون (عجينة السكر) لتغليف وتزيين الحلويات فريال علاء سوق عدلات النسائي العام
تورتة الكرنب حصرى من مطبخي للمبتدئات يا عدولات سماح الطيبة من مطبخي


الساعة الآن 02:23 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل