أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة الكانيلوني باللحمة

الكانيلوني باللحمة




المكوّنات
للحشوة:
لحم بقر مفروم بدون دهن - نصف كيلوغرام
بصل مقطّع إلى قطع صغيرة - 1
ثوم مهروس - 3 فصوص
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل - ملعقة صغيرة
قرفة - ملعقة صغيرة
زيت زيتون - ربع كوب
دقيق - كوب
حليب - كوب و 3/4
زبدة ذائبة - ملعقة كبيرة
ملح - 12 ملعقة صغيرة
بيض - 4
كريمة طبخ - كوب
طماطم مهروسة - كوب
جبن بارميزان - نصف كوب
جبن موزاريلا - نصف كوب
ريحان طازجة

طريقة العمل

1- لتحضير العجين، أخفقي البيض جيدا في وعاء، ثم أضيفي إليه الدقيق تدريجياً.اضيفي الحليب والزبدة المذوبة واخفقي مجدداً.
2- صفّي وضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
3- أسكبي مغرفة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وحرّكيها حتى تحصلي على عجينة دائرية رفيعة. ضعيها على نار متوسطة حتى يحمرّ أسفلها، ثمّ اقلبيها واتركيها حتى تنضج من الجانبين. . كرّري العملية بكلّ كمية العجين.
4- لتحضير الحشوة، قلّي البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم أضيفي اللحم.
5- نكّهي بالقرفة والبهارات وقلّبي حتى ينضج اللحم.
6- أضيفي بعضاّ من الكريمة والجبن المبشور إلى اللحم الناضج.
7- إحشي دوائر العجين بقليل من اللحم ولفّيها بشكل دائري.
8- أفردي القليل من الكريمة في صينية للخبز وضعي اللفائف فوقها على طبقة واحدة، ثم اسكبي باقي الكريمة فوق اللفائف.
9- أسكبي الطماطم المهروسة فوق الكريمة، ثم رشّي الجبن فوق كل اللفائف.
10- أخبزي اللفائف في فرن محمى مسبقاً على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.



إظهار التوقيع
توقيع : Milla William
#2

افتراضي رد: الكانيلوني باللحمة

رد: الكانيلوني باللحمة
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#3

افتراضي رد: الكانيلوني باللحمة

رد: الكانيلوني باللحمة
إظهار التوقيع
توقيع : nesrinaaa
#4

افتراضي رد: الكانيلوني باللحمة

يسلمواياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : اللهم ارزقنى التقى
#5

افتراضي رد: الكانيلوني باللحمة

[IMG]https://www.**- /forumim/shokr/1/addef0509fhw5.gif[/IMG]
إظهار التوقيع
توقيع : عمر ابانا وعائشه امنا
#6

افتراضي رد: الكانيلوني باللحمة

شكرا لــــــــــــــــــــــــ ك

رد: الكانيلوني باللحمة

إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#7

افتراضي رد: الكانيلوني باللحمة

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#8

افتراضي رد: الكانيلوني باللحمة

تسلمي يا قمره
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#9

افتراضي رد: الكانيلوني باللحمة

تسلم ايدك ياعسل
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#10

افتراضي رد: الكانيلوني باللحمة

تسلم الايادى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبشاميل طريقة عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبش جويريه مطبخ اللحوم
القطايف باللحمة المفرومه,كيفية تحضير القطايف باللحمة المفرومه,طريقه عمل القطايف باللحمه المفرومه جنا حبيبة ماما المعجنات والفطائر
البطاطس باللحمة من مطبخي, تعرفي علي كيفية تحضير صينية البطاطس باللحمة من مطبخي جنا حبيبة ماما مطبخ اللحوم
بيتزا باللحمة المفرومة , طريقة عمل البيتزا , طريقة عجينة البيتزا باللحمة , مقادي سارة سرسور المعجنات والفطائر
بطاطس باللحمة المفرومة,بطاطس باللحمة المفرومة ريناد المتولي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 09:55 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل