أقدم لكي سيدتي اليوم اشهي اطباق السلطة الغربية وهو سلطة الفلفل الالوان المشوح مع الثوم والريحان والبقدونس الطازج وتتمثل المكونات بالتالي:-
المقادير
3 فلفل رومي لون أصفر – أحمر – أخضر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم ناعم
بقدونس، نعناعكزبرة خضراء
زعتر طازج
ملح
فلفل
طريقة التحضير
1- يحمر الفلفل على نار مباشرة حتى تحترق القشرة قليلاً ثم يوضع في كيس بلاستيك وهو ساخن ويغلق بإحكام حتى يولّد قليلاً من البخار ليسهل عليه التقشير.
2-يقشر الفلفل وينزع البذر ويغسل الفلفل بقليل من الماء ويجفف، ثم يقطع إلى قطع متوسطة مع تسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة، يضاف الثوم مع التقليب .
3-يضاف الفلفل المقطع والتقليب المستمر حتى تتجانس المكونات وتضاف الأعشاب الطازجة، ثم يتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب جيداً.
4-توضع جميع المكونات في طبق التقديم مع التزين ببعض البقدونس والزعتر .
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة الحمص مع الفلفل الملون كيفية اعداد سلطة الحمص مع الفلفل الملون | هبه شلبي | سلطات ومقبلات | 4 | 23-03-2014 12:01 AM |
طريقه عمل فطائر اقماع الفلفل | هبة الرحمان2 | المعجنات والفطائر | 9 | 28-03-2013 03:45 PM |
سلطة الفلفل والبصل | الـمـتـألـقـة | سلطات ومقبلات | 4 | 19-03-2013 05:21 PM |
اللي تحب الفلفل الاسود تتفضل | سوسو الامورة | الطب البديل | 2 | 17-07-2012 01:07 PM |
طريقه عمل سلطة التونة بالمايونيز | حـلوة المـذآآق~ | سلطات ومقبلات | 3 | 28-02-2012 01:49 PM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع