أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة "الرافيولي" باللحم المفروم

"الرافيولي" باللحم المفروم

المقادير:
-كوب من الدقيق
-بيضة
-200 غرام من اللحم المفروم
-حبة كبيرة الحجم من البصل




-3 أكواب من الماء
-400 ملليلتر من مرق الدجاج أو اللحم
-بهارات، حسب الرغبة

طريقة التحضير:
1-لإعداد العجينة: يضاف الدقيق والبيض وقليل من زيت الزيتون، ثم يعجن مع إضافة الماء، حتى تتشكّل عجينة متماسكة.
2-يتمّ تشكيل هذه العجينة على هيئة دوائر صغيرة، تحشى بخليط مؤلّف من اللحم والبصل المفروم والبهارات، يقلى بالزيت حتى تنضج.
3-تكوّن صرر صغيرة من العجين وترش بقليل من الدقيق، حتى لا تلتصق ببعضها البعض.
4-في وعاء، يضاف مرق الدجاج أو اللحم مع الماء، ثم توضع دوائر الرافيولي الواحدة تلو الأخرى. تقلّب جيّداً، حتى تنضج. يمكن تزيين هذا الطبق بالفطر.





إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#2

افتراضي رد: "الرافيولي" باللحم المفروم

يسلمووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: "الرافيولي" باللحم المفروم

يسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : dont worry
#4

افتراضي رد: "الرافيولي" باللحم المفروم

يسلمو يا قمر
#5

افتراضي رد: "الرافيولي" باللحم المفروم

تسلمى
إظهار التوقيع
توقيع : قصرالاحلام
#6

افتراضي رد: "الرافيولي" باللحم المفروم

نورتوا

إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#7

افتراضي رد: "الرافيولي" باللحم المفروم

تسلم ايدك
#8

افتراضي رد: "الرافيولي" باللحم المفروم

منورة ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#9

افتراضي رد: "الرافيولي" باللحم المفروم

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : amira ali
#10

افتراضي رد: "الرافيولي" باللحم المفروم

ممتازه هااجربها
إظهار التوقيع
توقيع : نادو دودي
#11

افتراضي رد: "الرافيولي" باللحم المفروم

نورتم

إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طاجن كوسة باللحم المفروم,طاجن كوسة باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
ممبار باللحم المفروم ,طريقه عمل ممبار باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
فطير باللحم المفروم بعجينة باف باستري كيفية تحضير فطير باف باستري باللحم المفروم ندى ام مطبخ اللحوم
طريقة عمل فطائر السبانخ باللحم المفروم دوما لك الحمد المعجنات والفطائر
وصفة فطائر محشية باللحم المفروم طريقة وصفة فطائر محشية باللحم المفروم هبه شلبي المعجنات والفطائر


الساعة الآن 01:35 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل