أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة الارز بالجمبرى على الطريقة الصينية


الارز بالجمبرى على الطريقة الصينية
المقادير:
2 ملعقة طعام زيت نباتي
1 بصلة مفرومة
ربع كجم أرز أبيض مطبوخ
1 بيضة مخفوقة
ربع كجم جمبري صغير مسلوق
1كوب بازيلاء مسلوقة
ملح وفلفل





الطريقة:
في إناء يسخن الزيت على نار متوسطة ويشوح فيه البصل مع التقليب من حين لآخر.
يضاف الارز والملح ويطبخ مع التقليب لمدة 2 دقيقة.
يسكب البيض المخفوق فوق الارز ويقلب بسرعة حتى يطهى الارز وتزال المقلاة من على النار.
يضاف في الحال الجمبري والبازيلاء ويسخن ويضاف الفلفل الأسود وتقدم ساخنة مع سلطة الجزر المبشور.







إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#2

افتراضي رد: الارز بالجمبرى على الطريقة الصينية

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: الارز بالجمبرى على الطريقة الصينية

thank you
#4

افتراضي رد: الارز بالجمبرى على الطريقة الصينية

يسلمووووووو
#5

افتراضي رد: الارز بالجمبرى على الطريقة الصينية

جميل تسلم ايدك
#6

افتراضي رد: الارز بالجمبرى على الطريقة الصينية

حلووووووووو مرسيييييييي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كتاب العصائر و المشروبات فوفو فاطمة مشروبات وعصائر طبيعية
ملف الاكلات الصحيه هنا وبس أميرة القصر اكلات للرجيم واطباق صحية
طريقة تحضير الجمبري على الطريقة الصينية ام هنا المأكولات البحرية
ملف كامل للعنايه بالجسم ، خلطات العنايه بالجسم ، خلطات تفتيح وترطيب ، خلطات منو ام طاطو العناية بالجسم
كل مايخطر ببالك من (حشــــــوات) لاتحتاري طبي وأختاري !! - ورود الحياة سلطات ومقبلات


الساعة الآن 12:17 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل