أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://3dlat.com/showthread.php?t=132871
3579 13
#1

افتراضي بريك باللحم

بريك باللحم
بريك باللحم

بريك باللحم
المقادير


نصف رطل (ربع كيلو) لحم هبرة بقري
بصلة صغيرة
3 أسنان من الثوم
نصف ملعقة صغيرة بهار:"تابل وكروية"
ملح
معدنوس
جبن مرحي "يجب أن لا يكون كثير الملح"
6 ورقات ملسوقة
6 بيضات
زيت للقلي






الطريقة



1.يقص اللحم مكعبات، يضاف إليها البصل والثوم المقصوص والبهار ويترك على نار هادئة إلى أن يفرز اللحم مائه ويطبخ فيه إلى أن يجف الماء إلى آخر قطرة، نضيف الملح.

2.نفرم الل حم المطبوخ ونضعه في إناء، نضيف عليه المعدنوس المقصوص ونذبله فوق نار هادئة لمدة 5 دقائق، بعد أن يبرد بضع دقائق نضيف الجبن .

3.نفتح ورقة الملسوقة، على نصفها نضع مغرفة من الخليط في المنتصف على شكل V ونفقص بيضة وسط الفتحة ونرجع عليها النصف الآخر ونقليها في زيت ساخن ونتركها بعد ذلك تجف من زيتها وهكذا إلى أن تكتمل الست بريكات.وبالشفاء والهناء.

4.ملاحظة : هذا الحشو يمكن إستعماله في العديد من الوصفات "أملات، مقرونة محشية، كفتة، سوفلي،.."

منقول
بريك باللحم



إظهار التوقيع
توقيع : روزة
#2

افتراضي رد: بريك باللحم

وااااااااو شكله تحفه

هاتى اذوقه

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: بريك باللحم

يسلموووووووو
#4

افتراضي رد: بريك باللحم

wowwwwwwwwwww shahya gdennnn
#5

افتراضي رد: بريك باللحم

يسلمووووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#6

افتراضي رد: بريك باللحم

يتصفح الموضوع حالياً : 14 (1 عدلات و 13 زائرة)

رد: بريك باللحم

إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#7

افتراضي رد: بريك باللحم

يسلمووو
إظهار التوقيع
توقيع : amira ali
#8

افتراضي رد: بريك باللحم

منورااات حبيباتي
إظهار التوقيع
توقيع : روزة
#9

افتراضي رد: بريك باللحم

وااااو شهية كتير
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#10

افتراضي رد: بريك باللحم

منوووووورات
إظهار التوقيع
توقيع : روزة
#11

افتراضي رد: بريك باللحم

يسلمووووووا
#12

افتراضي رد: بريك باللحم

تسلمى من كل شر يارب
إظهار التوقيع
توقيع : Dr.Sulafa
#13

افتراضي رد: بريك باللحم

منوووووورات
إظهار التوقيع
توقيع : روزة
#14

افتراضي رد: بريك باللحم

رد: بريك باللحم
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل مكرونة باللحم المفرومة كيفية تحضير مكرونة باللحم المفرومة ندى ام مطبخ اللحوم
طاجن البامية باللحم الضأن،طريقه عمل طاجن البامية باللحم الضأن،طريقه تحضير طاجن ا ريموووو مطبخ اللحوم
ممبار باللحم المفروم ,طريقه عمل ممبار باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
فطير باللحم المفروم بعجينة باف باستري كيفية تحضير فطير باف باستري باللحم المفروم ندى ام مطبخ اللحوم
سبانخ باللحم المفروم،طريقه عمل سبانخ باللحم المفروم،طريقه تحضير سبانخ باللحم الم ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 09:55 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل