أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

فراخ بخلطه العسل وصوص الصويا

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

صلوا علي النبي الاول قبل ما نبتدي

المقادير
ملح وفلفل - ملعقتان من عصير الليمون - ملعقتان كبيرتان صلصة صويا***- *ربع كوب من العسل الأبيضملعقة خل بلسمي – فرشاة للتتبيل





طريقة التحضير



1- إغسلى الدجاجة ورشيها بالملح والفلفل، ثم إخلطى مقادير التتبيلة مع تقسيمها إلى قسمين ، غطي الدجاجة بتتبيلة بواسطة الفرشاة .2 - *إذا كانت الدجاجة تحوي فقط على الأرجل والصدر فيجب تغطيتها كلها بورق الألومنيوم وإذا كانت الدجاجة كاملة هنا فقط نغطي الأرجل بورق الألومنيوم، *ضعى الدجاجة فى الفرن على درجة حرارة هادئة إلى أن ينضج الصدر، ثم إخرجيها من الفرن *وانزعي ورق الألومنيوم من على الأرجل وضعيه على الجزء المستوي من الدجاجة فقط وإدخليه مرة أخرى إلى الفرن وأتركيها على نار هادئه جدا إلى أن تنضج .3- وأخرجيها وقدميها في صحن التقديم وخذي الجزء المتبقي من الصلصة وإمسحي بها كامل الدجاجة حتى تصبح*لامعة


فراخ بخلطه العسل وصوص الصويا



إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#2

افتراضي رد: فراخ بخلطه العسل وصوص الصويا

تسلم الايادى

#3

افتراضي رد: فراخ بخلطه العسل وصوص الصويا

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#4

افتراضي رد: فراخ بخلطه العسل وصوص الصويا

يسلموووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#5

افتراضي رد: فراخ بخلطه العسل وصوص الصويا

منورة حبايبي ♥
إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
فوائد العسل الابيض ، الامراض التي يعالجها ، انواع العسل الابيض حياه الروح 5 الطب البديل
تقريركامل عن النحل ومنتجات النحل درة مكنونة الطب البديل
العودة لسنة الحبيب المصطفى فى العلاج درة مكنونة الطب البديل
جودة العسل ,كيفية التعرف على جودة العسل ,كيفية التفرقة بين العسل الاصلي والمغشوش جنا حبيبة ماما استشارات ونصائح مطبخية
العســــــــل ساره ساسو1 الطب البديل


الساعة الآن 03:05 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل