أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة كَعْكَة الْبَسْكَوِيتِ بالجلي

المقادير:
كِيسُ بسكويتٍ
عصيرُ برتقالٍ
علبتان من الزبادي
علبة من الكريمة
ملعقتان من السكر
عَبْوَةُ جلي أو توت أو أي طعم آخر
أربعُ كاساتٍ من الماء.

طريقة التَّحضير:
1-نَضَعُ القليلَ مِنْ عَصِيرِ البرتقالِ فِي وعاءٍ لنغمسَ البسكويتَ فيه.





2-نغمس البسكويت لنضعَه بالصِّينِيَّةِ هكذا حتى تمتلِئَ طبقة واحدة ويجب أن لا نترك فراغاتٍ.
3-نحضر وعاءً، والزَّبادي والكريمة (يمكن الاستغناءُ عنها بقليلٍ من اللبنِ أوِ الحليب) إذا لم ترغبي في الزبادي
4-وَنُضِيفُ السُّكَّرَ ونخلطه جَيِّدًّا
5-ونقوم بسَكْبِهِ عَلَى طبقةِ البسكويت الأولى.
6-ونقوم بتوزيعِه جيدًّا على البسكويتِ.
7-وفي هذه الأثناء نقوم بتسخين الماء، لتصبح حَارَّةً قليلاً ومن ثم نضيف الجلي.
8-نضع طبقةً أخرى من البسكويت على الخليط.وَنقوم بغمسِه بعصيرِ البرتقال كحالِ الطبقة الأولى.
9-ومن ثم ننتظر الجلي حتى يبردَ قليلاً ونقوم بسكبه على البسكويت.
10-وبعد ذلك نضع الصِّينِيَّةَ في الثلاجة لمدة ساعةٍ. وهكذا يبقى الشكلُ النهائيُّ

كَعْكَة الْبَسْكَوِيتِ بالجلي



#2

افتراضي رد: كَعْكَة الْبَسْكَوِيتِ بالجلي

تسلم ايديك حلوة
#3

افتراضي رد: كَعْكَة الْبَسْكَوِيتِ بالجلي

شكرا لك يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : اللامعه



الساعة الآن 09:20 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل