2-نغمس البسكويت لنضعَه بالصِّينِيَّةِ هكذا حتى تمتلِئَ طبقة واحدة ويجب أن لا نترك فراغاتٍ.
3-نحضر وعاءً، والزَّبادي والكريمة (يمكن الاستغناءُ عنها بقليلٍ من اللبنِ أوِ الحليب) إذا لم ترغبي في الزبادي
4-وَنُضِيفُ السُّكَّرَ ونخلطه جَيِّدًّا
5-ونقوم بسَكْبِهِ عَلَى طبقةِ البسكويت الأولى.
6-ونقوم بتوزيعِه جيدًّا على البسكويتِ.
7-وفي هذه الأثناء نقوم بتسخين الماء، لتصبح حَارَّةً قليلاً ومن ثم نضيف الجلي.
8-نضع طبقةً أخرى من البسكويت على الخليط.وَنقوم بغمسِه بعصيرِ البرتقال كحالِ الطبقة الأولى.
9-ومن ثم ننتظر الجلي حتى يبردَ قليلاً ونقوم بسكبه على البسكويت.
10-وبعد ذلك نضع الصِّينِيَّةَ في الثلاجة لمدة ساعةٍ. وهكذا يبقى الشكلُ النهائيُّ