أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حصرياً صينيــــة الستيك مع المشروم والخضار بالبشاميل








المقادير:




كيلو و نصف لحم عجل فيليه (ستيك او بوفتيك)
علبة مشروم ( فطر ) مقطع شرائح

خضار مقطع (جزر وكوسة )
قطعتين جبنة كيري
بصلة مقطعة شرائح رفيعة
ملح - فلفل اسود
زيت نباتي
ورق الغار

معلقة صغيرة زعتر




الطريقة:





تقطع الفيليه شرحات بسماكة 1 سم تقريبا و تتبل بالملح و الفلفل الاسود .

نضع كمية من الزيت النباتي ثم نشوح البصلة الشرائح في الزيت وعندما يصل للون الذهبي اي يزبل بس نضع اللحم البوفتيك المقطع شرائح لحد ما البوفتيك يصل للون الذهبي اي يكون استوي
نضع الخضار والمشرم والجبنة الكيري والتوابل ( ورق الغار والفلفل الاسود والملح ورشة صغيرة زعتر)
ونتركة علي النار قليلا ولو شوفنا ان الخضار يحتاج ماء ليستوي نضع ربع فنجان
وعند الأكد من ان الخليط استوي كل مافية
نضع الخليط في صنية بيركس ونصب عليها البشاميل ونضعها في الفرن 10 دقائق

وصحتين



إظهار التوقيع
توقيع : ست الحسن
#2

افتراضي رد: صينيــــة الستيك مع المشروم والخضار بالبشاميل

يسلمووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : مونه الامورة
#3

افتراضي رد: صينيــــة الستيك مع المشروم والخضار بالبشاميل

نورتى حبيبتى
إظهار التوقيع
توقيع : ست الحسن
#4

افتراضي رد: صينيــــة الستيك مع المشروم والخضار بالبشاميل

تسلم الايادي

اللهم صل علي النبي

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق عمل ستيك اللحم بالمشروم اكثر من طريقة عابره طريق مطبخ اللحوم
ستيك مشوى كيفية اعداد الستيك المشوى للعيد 2025 هبه شلبي مطبخ اللحوم
تتبيل الستيك طرق تتبيل الستيك هبه شلبي مطبخ اللحوم
طريقة تحضير الستيك بالفطر , طريقة عمل الستيك ana menna مطبخ اللحوم
شرائح الستيك بالبصل و المشروم نسائم الصباح مطبخ اللحوم


الساعة الآن 07:40 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل