أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة بط بالخضار والبرتقال

بط بالخضار والبرتقال

المكونات

- بطة 4 قطع

- بطاطس مكعبات

- جزر مكعبات

- كرفس مفروم

- كرنب شرائح

- بصل مكعبات

- ملح - فلفل

- قرنفل - ثوم

- زبدة - زيت

- شرائح برتقال

- 2 كوب شوربة






طريقة التحضير

نضع في الطاسة زيت وزبدة ونضع قطع البط بعد التتبيل بالملح والفلفل ونتركها
حتى تأخذ لون ذهبي من الجانبين ثم نضع عليها الشوربة ونتركها تغلي ثم في طاسة
أخرى نضع زبدة وزيت أيضاً ونضع البصل والجزر والثوم والكرفس ونقلب قليلاً ثم
نضع الكرنب والبطاطس وقليل من القرنفل والملح والفلفل ونضع قطع البط على
وجة الخضار ثم نضع الشوربة ونضع شرائح البرتقال على وجة البط ثم نتركها
على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم وبالهناء والشفاء



إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#2

افتراضي رد: بط بالخضار والبرتقال

تسلم الايادي ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : قصة شتا
#3

افتراضي رد: بط بالخضار والبرتقال

تسلم الايادى

#4

افتراضي رد: بط بالخضار والبرتقال

تسلم الاياااااااادي
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#5

افتراضي رد: بط بالخضار والبرتقال

تسلم الايااااااااااااادي
إظهار التوقيع
توقيع : همس بلا لمس
#6

افتراضي رد: بط بالخضار والبرتقال

رد: بط بالخضار والبرتقال
إظهار التوقيع
توقيع : fatma7072
#7

افتراضي رد: بط بالخضار والبرتقال

يسلموو ايديكي
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#8

افتراضي رد: بط بالخضار والبرتقال

يسلموووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#9

افتراضي رد: بط بالخضار والبرتقال

منورين
إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#10

افتراضي رد: بط بالخضار والبرتقال

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#11

افتراضي رد: بط بالخضار والبرتقال

منورة
إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طبق الارز بالخضار و البيشاميل,تحضير الارز بالخضار والبشاميل فتاة بالحياء تجملت اكلات واطباق رئيسية
الارز الامريكى بنكهة القهوة 2025 ، الارز الامريكى بالخضار ريم عمر اكلات واطباق رئيسية
معجنات بالخضار ، طريقة عمل معجنات بالخضار ، كيفية عمل معجنات بالخضار ريموووو المعجنات والفطائر
ديك رومى محشى بالخضار تحضير الديك الرومى المحشى بالخضار هبه شلبي مطبخ الدجاج
لحم بالخضار على الطريقه الصينيه تحضير لحم بالخضار على الطريقه الصينيه هبه شلبي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 05:04 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل