اسباكتي ايلولي,,طريقه عمل اسباكتي ايلولي
المقادير
ثلث كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة من البقدونس
500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
ماء
ملح
1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف
الطريقة
يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
تضاف المكرونة إلى خليط الثوم و البقدونس
و يحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم و يزين بالجبن البارميجان
و الفلفل الأحمر المجفف ثم يقدم