أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://3dlat.com/showthread.php?t=166521
1361 5
#1

افتراضي دجاج أردني

المقادير :
500غ صدر دجاج مسلوق
ربع كوب زيت زيتون
200غ بصل مقطع جوانح
3 أسنان ثوم مهروس
ملعقتي سماق
ملح
قرفة ناعمة




هيل
بهار أبيض
خبز مشروح أو خبز صاج للف من 3 - 4 أرغفة

طريقة التحضير :
يقطع الدجاج إلى جوانح رقيقة
ينسف البصل و الثوم بزيت الزيتون حتى يذبل
يضاف الدجاج و السماق و الملح و البهار و يقلب مدة 5 دقائق
يقسم رغيف الخبز إلى قطعتين
يحشى الدجاج و البصل داخل كل قطعة خبز و تلف و تشوى بالفرن مدة خمس دقائق بعد إضافة القليل من زيت الصلصة على الوجه ثم تخرج و تقطع حلقات
تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء أو سلطة اللبن



#2

افتراضي رد: دجاج أردني

تسلم ايديك احنا بنسميه عندنا في الاردن مسخن وهو لذيذ اوي
#3

افتراضي رد: دجاج أردني

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#4

افتراضي رد: دجاج أردني

يسلموووووووووو
#5

افتراضي رد: دجاج أردني

هجربوا بس علي ضمنتك انشاء الله هيطلع لذيذ
#6

افتراضي رد: دجاج أردني

تسلم الايااااااادي
إظهار التوقيع
توقيع : همس بلا لمس


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
وصفات لطبخ الدجاج,صدور دجاج محشية,طريقة عمل صدور دجاج محشية,صينيه دجاج ستيك الـمـتـألـقـة مطبخ الدجاج
شوربة دجاج بالكريمة والخضار,شوربة دجاج بالكريمة والخضار ريناد المتولي شوربات وحساء
دجاج الشعرية,طريقة عمل دجاج محشي بالشعرية،وصفة لذيذة حسناء مطبخ الدجاج
دجاج أردني ساره ساسو1 مطبخ الدجاج
تعرف على جميــع أنواع الدجــاج ريموووو عالم الحيوانات والطيور


الساعة الآن 10:53 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل