أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي شاورمــــــا لحـــــــم الضـــأن

شاورمــــــا لحـــــــم الضـــأن
المكونات
• 1 فخذ ضأن طازج، مفرود، ومنزوعة منه عظامه، وشحمه الزائد
• خليط التوابل:
• 1 ملعقة كبيرة من كلٍّ من القرفة، والفلفل الأحمر المطحون، والهال، والكمّون، والشّطّة، والملح، والفلفل الأسود، والكزبرة المطحونة، والبهار الحلو، وجوزة الطيب، والقرنفل المطحون
• بُشارة بُرتقالتين متوسطتي الحجم




• بُشارة ليمونتين متوسطتي الحجم
• 1 عصير ليمونة واحدة
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من المستكة المطحونة مع الملح
• 1 حزمة واحدة من الكزبرة الطازجة والمفرومة فرماً ناعماً
الطريقة
1. تُخلط المكونات كلها في طبق كبير، ثم توضع الفخذ في الطبق نفسه، وتُمعَكُ بخليط التّوابل في كلّ موضع منها
2. تُغطّى بقطعة من البلاستيك وتوضع في الثلاجه مدة 24 ساعة
3. تُشوى على منقل الفحم أو الغاز مدة 45 دقيقة إلى ساعة (أو بالفرن)
4. تُرفع عن المشوى، وتغطّى بورق الألومنيوم بشكلٍ فضفاض
5. تترك لمدة 15 دقيقة، قبل تشريحها وتقديمها للأكل



#2

افتراضي رد: شاورمــــــا لحـــــــم الضـــأن

عايزة اعرف طريقة عمل طاجن بالحمة و المكرونة
#3

افتراضي رد: شاورمــــــا لحـــــــم الضـــأن

شكرا
#4

افتراضي رد: شاورمــــــا لحـــــــم الضـــأن

تسلم الايااااااادي
إظهار التوقيع
توقيع : همس بلا لمس
#5

افتراضي رد: شاورمــــــا لحـــــــم الضـــأن

رد: شاورمــــــا لحـــــــم الضـــأن
إظهار التوقيع
توقيع : حسناء
#6

افتراضي رد: شاورمــــــا لحـــــــم الضـــأن

تسلم ايديكي



الساعة الآن 12:42 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل