أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء

المكونات





دجاج 12 فخذاً ثوم مهروسة 3 إلى 4 فصوص معجون البندورة نصف كوب معجون الفليفلة نصف الحريف ربع كوب سكر أسمر ملعقة طعام خل ملعقتا طعام زيت نباتي ربع كوب ملح حسب الحاجة بهار أسود نصف ملعقة صغيرة ماء كمية كافية لجعل المعجون بقوام اللبن
طريقة التحضير
تسلق أفخاذ الدجاج حتى تنضج تقريباً. ترفع من المرقة وتجفف وتفرك بالصلصة المحضرة.
تصف أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج من كل الجهات ويشقرّ لونها.
تصف أفخاذ الدجاج في طبق التقديم وتقدم مع البرغل بالشعيرية أو السلطة الخضراء والل



إظهار التوقيع
توقيع : ساره ساسو1
#2

افتراضي رد: طريقة عمل أفخاذ الدجاج بالصلصة الحمراء

تسلم ايدك ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : ام سيف 22


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة ماكولات دايت.ماكولات منوعة للرجيم.اطباق صحية فتاة بالحياء تجملت اكلات للرجيم واطباق صحية
طبخات الدجاج بالصور sho_sho مطبخ الدجاج
أفخاذ الدجاج بالخلطة في الفرن همس الوجود مطبخ الدجاج
أجنحة الدجاج الحمراء للشيف منال العالم ريموووو مطبخ الدجاج


الساعة الآن 05:09 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل