أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل محشي الكوسه

طريقة التحضير





المقادير:
كيلو كوسا حجم متوسط – نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )– ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.

طريقة التحضير:
- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر
( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .

ملاحظة:
يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا



إظهار التوقيع
توقيع : ساره ساسو1
#2

افتراضي رد: طريقة عمل محشي الكوسه

رد: طريقة عمل محشي الكوسه

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#3

افتراضي رد: طريقة عمل محشي الكوسه

باينته لذيذ تسلمي
#4

افتراضي رد: طريقة عمل محشي الكوسه

بالتووووفيق
#5

افتراضي رد: طريقة عمل محشي الكوسه

يسلموووو يا عسل
إظهار التوقيع
توقيع : Frawla
#6

افتراضي رد: طريقة عمل محشي الكوسه

تسلم الايادى يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : سماح الطيبة
#7

افتراضي رد: طريقة عمل محشي الكوسه

تسلم ايدك يا قمر

#8

افتراضي رد: طريقة عمل محشي الكوسه

يسلمووووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
محشي كرنب للعدولات سماح الطيبة من مطبخي
محشي الخس تحفة من مطبخي يا عدولات سماح الطيبة من مطبخي
طبق رمضان فلفل محشي بالأرز ،طريقة صنع فلفل محشي ارز همس بلا لمس اكلات واطباق رئيسية
محشي محشي محشي محشي محشي منقول ام يوسف الغالي اكلات واطباق رئيسية
سلطة الكوسه والجزر اللبنانيه طريقة تحضير سلطة الكوسه والجزر اللبنانيه هبه شلبي سلطات ومقبلات


الساعة الآن 09:43 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل