أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل كسكس سطايفي

لمكونات
كيلو لحم الغنم. 300 غرام حمص منقع. 2 حبات بصل متوسطة. 2 حبات طماطم. 2 معالق كبيرة طماطم معلبة. 1/2 ملعقة صغيرة فلفل. 1/2 ملعقة كبيرة ملح. 3 معالق كبيرة زيت. 4 حبات لفت. 2 حبات بطاطا متوسطة كيلو كسكس رقيق. ملعقة هريسة(حسب الرغبة). ملعقة كبيرة كزبرة. 2 حبات كوسة.
طريقة التحضير
قطعي اللحم ثم ضعيه في القدر.
ضيفي معه الزيت،البصل المفروم،الملح،الفلفل،الطماطم المرحية و المعلبة،الحمص،الكزبرة المسحوقة و اتركيهم على نار هادئة.
قشري و قطعي الكوسة و اللفت.
ضيفي 2 لتر من الماء في القدر و اتركيه يغلي.
اغسلي الكسكس ثم صفيه،اتركيه يجف ثم ادهنيه بالزيت و ضعيه على بخار الماء،كرري العملية مرتين.
ضيفي في القدر الكوسة،اللفت و البطاطا.





قدمي الكسكس في الصحن و زينيه بالخضروات و اللحم



إظهار التوقيع
توقيع : ساره ساسو1
#2

افتراضي رد: طريقة عمل كسكس سطايفي

تسلمي يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : سماح الطيبة
#3

افتراضي رد: طريقة عمل كسكس سطايفي

يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: طريقة عمل كسكس سطايفي

يسلمووو
رووووووووعه

#5

افتراضي رد: طريقة عمل كسكس سطايفي

رد: طريقة عمل كسكس سطايفي

#6

افتراضي رد: طريقة عمل كسكس سطايفي

تسلمى ع الطرح الرائع


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كسكس مغربي باللحم و التفاية Couscous with meat, onions, raisins roua17 اكلات فيديو Youtube
كسكس صحراء الجزائر tinhinane111 اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 07:49 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل