أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني



المقادير:
-150 غراماً من لحم الخروف الناعم
-نصف كوب من البرغل الناعم
-ملعقة من البصل الأخضر المفروم ناعماً جداً
-ملعقة من النعناع الأخضر المفروم ناعماً جداً
-ملعقة كبيرة من دبس الفليلفة
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
-ملعقة من الجوز
- فلفل أحمر رومي بارد، للتزيين
- فلفل أخضر رومي بارد، للتزيين
-نعناع أخضر، للتزيين
-ربع ملعقة كبيرة من الكمّون
-رشة من القرفة الناعمة

طريقة التحضير:




1- يوضع اللحم في الخلاط، حتى يصبح ناعماً للغاية.
2- يدعك البرغل براحة الكف، مع البصل الناعم والنعناع والكمّون ودبس الفليفلة وقليل من زيت الزيتون ورشة من القرفة الناعمة، حتى يصبح هذا الخليط طرياً. ثم، يضاف اللحم إليه، ويدعك هذا الخليط حتى يصبح مثل العجينة.
3 -يقطّع إلى قطع، تُشكّل بواسطة اليد حسب الرغبة، وتزين بالفلفل الأخضر والأحمر البارد والنعناع الأخضر، ويسكب عليها زيت الزيتون ويوزّع الجوز،.يقدّم هذا الطبق، بارداً.

أعدّ الشيف" عمّار مخللاتي في مطعم الميّاس اللبناني _ البيوت المكتبية، هذ الطبق.

(هذه المقادير تكفي شخصين).



إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2
#2

افتراضي رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني
#3

افتراضي رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني
إظهار التوقيع
توقيع : Frawla
#4

افتراضي رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

من غير تسوية !


رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#5

افتراضي رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#6

افتراضي رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني
إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو
#7

افتراضي رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : محبه لله
#8

افتراضي رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

تسلم ايديكي
#9

افتراضي رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

يسلموو
#10

افتراضي رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

يسلموووو

#11

افتراضي رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

#12

افتراضي رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

شكرا على المجهود
#13

افتراضي رد: الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني,طريقة تحضير الكبّة النيئة من المطبخ الأرمني

نورتوني يا قمرات



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
أنواع ديكور المطبخ شوشو السكرة مطابخ 2022
نصائح مجربة لتنظيف المطبخ ريناد المتولي استشارات ونصائح مطبخية
التخزين في المطبخ كيف يكون فنآ وديكورا اماني 2011 استشارات ونصائح مطبخية
أحدث المطابخ وأدوات المطبخ خطوات بسيطة لجعل المطبخ عصريا konouz سوق عدلات النسائي العام
التصويت لمسابقة حول العالم في اسبوع مسابقة مطبخ عدلات لولو حبيب روحي مسابقات الاقسام


الساعة الآن 10:29 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل