أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية

أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية

أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية
المقادير
1 كيلو لحمة مفرومة
8 خبز توست
1 حزمة شبت
1 ثمرة بصل مفروم
5 فص ثوم
2 كوب لبن
رشة جوزة الطيب
روزمارى طازج
زعتر طازج
زيت
ملح
فلفل أبيض
طريقة التحضير
تبلى اللحمة المفرومة بالملح والفلفل الأبيض
إنقعى التوست فى اللبن لمدة 2- 3 دقائق ثم صفى التوست وأضيفيه للحمة
أضيفى الروزمارى الطازج والزعتر الطازج
أضيفى البصل المفروم والثوم المفروم
أضيفى جوزة الطيب الناعمة




أعجنى جميع المقادير معاً وشكلى اللحمة المفرومة فى شكل أقراص سميكة مثل البرجر
إقلى أقراص اللحمة المفرومة فى القليل من الزيت على النار
إتركيه لينضج وقدميه وزينيه بأوراق البقدونس
....وبالهنا ليكم يارب



#2

افتراضي رد: أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية

يسلمووو
إظهار التوقيع
توقيع : tamara toma
#3

افتراضي رد: أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية

رد: أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية

إظهار التوقيع
توقيع : حسناء
#4

افتراضي رد: أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية

نورتووووووووني حبايبي
#5

افتراضي رد: أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية

جميل يميميميميميم
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#6

افتراضي رد: أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية

نورتووووني
#7

افتراضي رد: أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية

روووووووعة

إظهار التوقيع
توقيع : مونه الامورة
#8

افتراضي رد: أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية

يسلمو حبيبتي شكلها تحفة
إظهار التوقيع
توقيع : طُمُوحي الجنّة
#9

افتراضي رد: أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية

تسلم الاياددددددى
#10

افتراضي رد: أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية

رد: أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#11

افتراضي رد: أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية

رد: أقراص لحمة بقرى على الطريقة الألمانية

إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
مئة خلطة وخلطة ¥~alaa ~¥ العناية بالبشرة
موسوعه الارز بجميع الطرق والانواع روووووووعه وزه اكلات واطباق رئيسية
وصفات للعناية بالجسم كامل Mariam Wahid العناية بالجسم
ملف كامل لطرق طهي اللحوم بطريقة متميزة 2025, طرق طهى اللحوم اللحوم الحمراء الشهية مايا علي مطبخ اللحوم
موسوعه للعنايه من عبنيكي الي صابع رجلك الصغنتت مريم وسام العناية بالبشرة


الساعة الآن 10:04 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل