أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي البيتزا الإيطالى/أحلى بيتزا إيطالى

المقادير
  • جبنة موزاريلا مبروش, كوب
  • طحين ,3 كوب
  • زيت نباتي ,0.75 كوب
  • خميرة فورية , ملعقة كبيرة
  • ماء , كوب
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • حليب بودرة ,2 ملعقة كبيرة
  • صلصة بيتزا , علبة
  • فلفل حلو ,3 حبة
  • طماطم ,5 حبة
  • فطر ,0.5 كوب
  • زيتون أسود حلقات , كوب
  • لحم حبش ,0.25 كيلو


طريقة التحضير
طريقة عمل عجينة البيتزا:
- توضع ملعقة الخميرة وملعقة السكر في كوب ماءٍ دافئٍ وتحرك جيداً وتغطى وتترك لمدة 5 دقائق حتى تبدأ الخميرة بتكوين رغوة وفقاعات.
- يوضع الطحين في إناءٍ واسعٍ وتصنع حفرة في منتصف الطحين ونسكب بها خليط الخميرة.

- يسكب الزيت ونضع رشة الملح والحليب فوق الخليط.

- تمزج المكونات سوياً بواسطة اليدين وتعجن جيداً حتى تبدو متماسكة.

- توضع العجينة في إناءٍ مدهونٍ قليلاً بالزيت لمنع التصاقها، ونغطيها بقطعة قماشٍ أو نضع إناء العجين في كيسٍ نظيف.

- تترك العجينة لتتخمر لمدة ساعة كاملة.

طريقة إعداد المكونات:

- تقطع حبات البندورة الى شرحات (نصف دائرية).

- تقطع حبات الفلفل الحلو الى شرحات (نصف دائرية).

- يقطع لحم الحبش الى مربعات صغيرة.

طريقة عمل البيتزا:

- تقطع العجينة لمقدار حصتين ( أي ان كل حصة تكفي لعمل صينية من البيتزا).

- تدهن الصينية بالزيت النباتي أو الزبدة لمنع الالتصاق ثم ترق حصة من العجين فيها.

- يوضع مقدار 3 ملاعق كبيرة من صلصة البيتزا الجاهزة على العجينة المرقوقة وتوزع جيداً عليها.

- يرش مقدار ملعقتين من جبنة الموازريلا فوق الصلصة.

- يرش مقدار نصف كوب من الزيتون الأسود فوق الجبنة.

- توزع شرحات البندورة.

- توزع شرحات الفلفل الحلو.

- توزع قطع الفطر.

- توزع قطع لحم الحبش.

- تدخل الصينية في الفرن على درجة حرارة 180، لمدة 20 دقيقة .

- للتأكد من استواء العجينة، قومي برفع العجينة عن الصينية قليلاً من الطرف، اذا كان لونها ذهبياً من الأسفل تكون قد استوت.





- عند التأكد من استواء العجينة يرش جزءٌ آخرٌ من جبنة الموازريلا فوق صينية البيتزا وتعاد الى الفرن حتى تذوب الجبنة.



إظهار التوقيع
توقيع : omelbanat
#2

افتراضي رد: البيتزا الإيطالى/أحلى بيتزا إيطالى

رد: البيتزا الإيطالى/أحلى بيتزا إيطالى
إظهار التوقيع
توقيع : Frawla
#3

افتراضي رد: البيتزا الإيطالى/أحلى بيتزا إيطالى

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: البيتزا الإيطالى/أحلى بيتزا إيطالى

رد: البيتزا الإيطالى/أحلى بيتزا إيطالى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: البيتزا الإيطالى/أحلى بيتزا إيطالى

يسلموووووووووو

إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو
#6

افتراضي رد: البيتزا الإيطالى/أحلى بيتزا إيطالى

تسلم ايدك

#7

افتراضي رد: البيتزا الإيطالى/أحلى بيتزا إيطالى

ربنا يخليكو يارب
إظهار التوقيع
توقيع : omelbanat
#8

افتراضي رد: البيتزا الإيطالى/أحلى بيتزا إيطالى

تسلم ايدك ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#9

افتراضي رد: البيتزا الإيطالى/أحلى بيتزا إيطالى

[IMG]https://i.share.***- /94bdaf0f_o.gif[/IMG]

إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#10

افتراضي رد: البيتزا الإيطالى/أحلى بيتزا إيطالى

رد: البيتزا الإيطالى/أحلى بيتزا إيطالى

إظهار التوقيع
توقيع : ام سلمة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل البيتزا الايطالية . طريقة عمل بيتزا سهلة . طريقة عمل البيتزا المكسيكية τнє τɪмє σf sυиsєτ المعجنات والفطائر
عجينة البيتزا - بيتزا بالباذنجان - بيتزا بالكوسة و البطاطس - بيتزا بالمربى و الك ♥ احبك ربى ♥ المعجنات والفطائر
البيتزا بكل انواعه ، أغرب أنواع البيتزا على الإطلاق ، ابتكار أنواع من البيتزا ندى ام المعجنات والفطائر
البيتزا بالخبز العربي ، البيتزا المخادعة ، بيتزا مختلفة ندى ام المعجنات والفطائر
بيتزا بالخضروات,طريقة2024 عمل البيتزا بالخضروات,اسهل والذ طريقة لعمل الذ بيتزا بالخضر بنوتة عسولة 654 المعجنات والفطائر


الساعة الآن 06:26 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل