أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل الفته / عمل الفتة المصريه

طريقة عمل الفته / عمل الفتة المصريه

وقت التحضير: 10 دقائق. وقت الطبخ : ٢٠ دقيقة.
المقادير لعمل الفتة

1. 2 كيلوغرام لبن.
2. 2 كوب حمص، منقوع بالماء من الليلة السابقة.
3. 2 فص ثوم مهروس.
4. 1 ملعقة صغيرة كمون ناعم.
5. 2 رغيف خبز كبير، مقلي و مقطع إلى أقسام صغيرة.
6. 2/1 كوب صنوبر محمر.
7. ملح حسب الذوق.
طريقة التحضير

1. صفي الحمص و ضعيه في قدر، ثم أضيفي الماء و دعيه يغلي على نار عالية لمدة 20 دقيقة أو إلى أن ينضج. ارفعيه عن النار و صفي الحمص ثم ضعيه في طبق للتقديم و رشي عليه الكمون و الملح.
2. ضعي قطع الخبز على الحمص.
3. أضيفي الثوم المهروس على اللبن و امزجي جيداً قبل سكبه فوق الخبز المقلي.
4. أخيراً رشي الصنوبر المقلي على اللبن و قدمي الطبق فوراً.







#2

افتراضي رد: طريقة عمل الفته / عمل الفتة المصريه

يسلموووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الفته / عمل الفتة المصريه

يسلموووو

#4

افتراضي رد: طريقة عمل الفته / عمل الفتة المصريه

تسلمي يا قمر



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل الفته باللحمه الضاني المصرية semo12 مطبخ اللحوم
طريقه عمل الفتة المصرية للشيف شربيني سهلة جدا سماح7 اكلات واطباق رئيسية
الفته المصرية ، طريقة طبخ الفتة المصرية ، طهي الفتة المصرية ، مقادير الفتة المصرية tota 7adota اكلات واطباق رئيسية
فتة باللحمة , طريقة عمل الفتة باللحمة من مطبخى محبه لله من مطبخي
الفتة من مطبخى بالصور ، طريقة الفتة المصرية ، صينية الفتة بالخل والثوم توتى 1 من مطبخي


الساعة الآن 01:50 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل