أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة طريقة عمل الكباب طريقة عمل كباب حله


طريقة عمل الكباب طريقة عمل كباب حله

المكونات:
=====
1 كيلو لحم مقطع مكعبات صغيرة أو أعواد رفيعة على حسب الرغبة - 6 فصوص ثوم مفرومين - 4 ملاعق كبيرة زيت - 1/2 ملعقة صغيرة بهار -1/2 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة - 1 بصلة كبيرة مقطعة جوانح - 2 فص حبهان كامل - ملح + فلفل أسود حسب الرغبة - 1 كوب ماء.

الطريقة:
=====
1) تغسل اللحمة جيدا وتوضع فى ماء مغلى على النار مدة خمس دقائق ثم تصفى من الماء وتغسل مرة أخرى جيدا.




2) يسخن الزيت على نار متوسطة ثم يوضع فيه اللحم ويقلب باستمرار حتى يتحمر من جميع الجهات.
3) تضاف البهارات والفلفل والكسبرة الجافة وتقلب جيدا وعند اندماجها يضاف البصل والثوم والحبهان ثم يضاف الملح ويقلبوا جيدا مع بعضهم.
4) يضاف الماء ويغطى الوعاء بإحكام ويترك حتى تمام النضج ثم تقدم.



إظهار التوقيع
توقيع : مورا موكا الطيبة
#2

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب طريقة عمل كباب حله

يسلمووووووووو

إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الكباب طريقة عمل كباب حله

يسلموووووو

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كباب هندى مشوى ,, الكباب على الطريقة الهندية ,, طريقة ولا اسهل لعمل الكباب شقاوة آنثى مطبخ اللحوم
تجميع اكلات وحلويات العيد لعدولاتنا الغالين كل عام وانتم بخير سيسو زيزو اكلات عدلات
الكباب المشوي , طريقة عمل الكباب المشوي , مقادير الكباب المشوي , طريقة عمل كباب سارة سرسور مطبخ اللحوم
كباب بالزبادي , طريقة عمل كباب الزبادي , مقادير عمل كباب الزبادي , طريقة الكباب سارة سرسور مطبخ اللحوم
كباب هندي , طريقة عمل كباب هندي , مقادير عمل كباب هندي , طريقة الكباب الهندي , م سارة سرسور مطبخ اللحوم


الساعة الآن 12:35 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل