أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة عصيدة الذرة من المطبخ السوداني

عصيدة الذرة من المطبخ السوداني

عصيدة الذرة من المطبخ السوداني

مقدار من عجين الذرة المخمر مسبقاً ، ملح





كوبين من العجين وقوامه أثقل من قوام عجين الكسرة بقليل

وضعي كوبين من الماء والملح على النار حتى تغلي

يضاف العجين مع التحريك وسوف تلاحظي بسرعة

أنه أصبح تقيل استمري في التحريك حتى يثقل أكثر

عندها تخفض النار ويضاف ربع كوب ماء بارد

(( يعتمد مقدار الماء على القوام الذي تفضلين ))

وتترك لتغلي لمدة 5 دقائق ثم تحرك حتى تمتزج

عصيدة الذرة من المطبخ السوداني


وتترك حتى تستوي

ويختبر النضوج بوضع اصبعك في الماء ووضعه

على العصيدة إن خرج نظيف دل على النضج

يمسح قالب بالزيت أو يبلل بالماء

وتصب العصيدة

عصيدة الذرة من المطبخ السوداني

تترك حتى تبرد تماماً ثم تقلب في صحن

ويضاف الملاح

عصيدة الذرة من المطبخ السوداني


عصيدة الذرة من المطبخ السوداني




إظهار التوقيع
توقيع : سارة سرسور
#2

افتراضي رد: عصيدة الذرة من المطبخ السوداني

رد: عصيدة الذرة من المطبخ السوداني

إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: عصيدة الذرة من المطبخ السوداني

سلمت اناملك قمه في الروعه
#4

افتراضي رد: عصيدة الذرة من المطبخ السوداني

رد: عصيدة الذرة من المطبخ السوداني
إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#5

افتراضي رد: عصيدة الذرة من المطبخ السوداني

يسلموووووووووو

#6

افتراضي رد: عصيدة الذرة من المطبخ السوداني

وفقكم الله لما يحب ويرضى
#7

افتراضي رد: عصيدة الذرة من المطبخ السوداني

يعطيك العافيه

/

{اللَّهُ لا إِلَهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ لا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلا نَوْمٌ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ وَلا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَوَاتِ وَالْأَرْضَ وَلا يَؤُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ}}

/

إظهار التوقيع
توقيع : dyma
#8

افتراضي رد: عصيدة الذرة من المطبخ السوداني

تسلمي يا قمر

#9

افتراضي رد: عصيدة الذرة من المطبخ السوداني

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#10

افتراضي رد: عصيدة الذرة من المطبخ السوداني

رد: عصيدة الذرة من المطبخ السوداني
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
نصائح مجربة لتنظيف المطبخ ريناد المتولي استشارات ونصائح مطبخية
التخزين في المطبخ كيف يكون فنآ وديكورا اماني 2011 استشارات ونصائح مطبخية
فوائد زبدة الفول السوداني , معلومات صحية عن زبدة الفول السودانى , اهمية زبدة الفول ربي رضاك والجنة الطب البديل
أحدث المطابخ وأدوات المطبخ خطوات بسيطة لجعل المطبخ عصريا konouz سوق عدلات النسائي العام
نصاايح مجربة لتنظيف المطبخ نٌےـجَےـوِى ٱلجَےـزٱئريّےـة31 الارشيف والمواضيع المكررة


الساعة الآن 04:37 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل