مقادير كيكة التوت البري:
1 قالب زبدة (227غ)
1 كوب سكر
كوب ونصف الكوب من الطحين
1 ملعقة طعام بيكنج باودر
4 بيضات
ربع ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة طعام لوز مفروم
1 ملعقة طعام عصير ليمون
250 غ توت بري مفرومربع كوب إضافي سكر
1 كوب لوز مقشر شرائح
طريقة التحضير:
يخفق الزبد ويضاف عليه السكر ويخلط جيداً حتى يصبح هشاً كالكريمةيضاف البيض ويخفق ثم يضاف ربع الطحين المنخول مع الملح ثم باقي الطحينيضاف اللوز المفروم وعصير اليمون ويخفق جيداًيجهز قالب مستدير مقاس 25 سم ويلبس بورق الزبدة ويدهن قليلاً يصب نصف المقدار في القالب ويصب فوقه التوت والسكر الإضافي ويصب فوق التوت القسم الآخر من العجينة.يحمى الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية ويدخل و لحين النضوجبعد أن تخرج من الفرن تترك تبرد وتقلب في صحن التقديم
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
التوت , فوائد التوت , فوائد التوت الصحيه | ام طاطو | الطب البديل | 2 | 29-09-2017 09:21 PM |
التوت البرى فؤائد التوت البرى | هبه شلبي | الطب البديل | 5 | 29-09-2017 09:21 PM |
التوت فوائد التوت استعمالات التوت الطبيه | عمر ابانا وعائشه امنا | الطب البديل | 4 | 13-09-2017 05:15 PM |
التوت البري | ЙǑŏƒ | الطب البديل | 5 | 13-09-2017 05:14 PM |
مربى التوت,طريقة عمل مربى التوت,كيفية تحضير مربى التوت | جنا حبيبة ماما | الحلويات الشرقية والغربية | 4 | 08-02-2017 10:15 PM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع