أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة البسيسة - الكعبوش

البسيسة - الكعبوش

المقادير
2 كيلو غرام (12 كوب وثلث) " سميد متوسط الخشونة"
1 ونصف كيلو تمر منزوع النوى





1/ كيلو سمن
رشة ملح
رشة بهارات حسب الذوق
1/2 كيلو غرام كوكاو "فول سوداني" مكسر


الطريقة
يوضع التمر في قصعة. .1
يحمص السميد ويفرغ فوق التمر تدريجياً. .2
يعجنا معاً بإضافة الملح والبهارات والكوكاو. .3
يضاف السمن للعجينة مع مواصلة العجن. .4
يشكل بأي شكل تريد. .5
يقدم ساخنا أو بارداً مع القهوة .شهية طيبة. .6



#2

افتراضي رد: البسيسة - الكعبوش

يسلــــــــــــــــــموووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : lodyloda
#3

افتراضي رد: البسيسة - الكعبوش

تسلم الايادي

اللهم صل وسلم وبارك علي سيدنا محمد

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#4

افتراضي رد: البسيسة - الكعبوش

رائعة يسلمووووووو

#5

افتراضي رد: البسيسة - الكعبوش

نورتوووو
#6

افتراضي رد: البسيسة - الكعبوش

يسلموووو

إظهار التوقيع
توقيع : ام اياد و رودينا
#7

افتراضي رد: البسيسة - الكعبوش

يسلموووو

#8

افتراضي رد: البسيسة - الكعبوش

تسلمي يا قمر

#9

افتراضي رد: البسيسة - الكعبوش

تسلم اديكى

إظهار التوقيع
توقيع : سألت الله فأعطانى
#10

افتراضي رد: البسيسة - الكعبوش

جميلة جداً الوصفة
تسلم إيدك



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
البسيسة الإماراتية طعمة ، طريقة عمل البسيسة ، سهلة و لذيذة ، البسيسة اماراتية نَقاء الرُّوح الحلويات الشرقية والغربية
طريقة عمل البسيسة المصرية من ايديا وحياة عنيا , البسيسه بالصور فتاة بالحياء تجملت الحلويات الشرقية والغربية
البسيسة %صفصوفة% الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 06:05 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل