أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة طريقه اللحم بالمحار2025, طرق مختلفه لاعداد اللحم , طريقة عمل المحار باللحم 2025



اليكن حبيباتي طريقه اللحم بالمحار2015, طرق مختلفه لاعداد اللحم , طريقة عمل المحار باللحم 2025


المقادير
  • أسياخ خشبية , حسب الحاجة
  • بطاطا ,3 حبة
  • عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
  • بهار , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة




  • إكليل الجبل أو روز ميري ,4 عروق
  • صدف محار مغسول ومجفف ,12 صدفة
  • صدر مدخن ,12 شريحة



طريقة التحضير
- إذا كنت تستعملين الأسياخ الخشبية، انقعيها في الماء، مدة 10 دقائق، كي لا تحترق عند شويها.

- مددي شريحةً من اللحم المدخّن، وضعي فوقها صدفةً، ولفّيها حتى تتغطى الصدفة بالكامل، كرري العملية نفسها مع شرائح اللحم كلّها.

- اغرزي 3 صدفات باللحم في عرق إكليل الجبل (أو في كلّ سيخ).

- ضعي الأسياخ الأربعة في صينية الشوي، رشّي الملح والبهار فوقها.

- اشوي الأسياخ في المشواة من 8 إلى 10 دقائق على حرارةٍ معتدلةٍ، قلّبيها من وقتٍ لآخر إلى أن يشقرّ لونها وينضج الصدف على أن يبقى قاسياً بعض الشيء.

- قدّمي الطبق فوراً مع عصير الحامض، و الخضار (كوسا أو سبانخ)، أو الأرز، أو البطاطا. يمكنك استبدال الصدف بنوعٍ من الأسماك النهرية




إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#2

افتراضي رد: طريقه اللحم بالمحار2025, طرق مختلفه لاعداد اللحم , طريقة عمل المحار باللحم 2025

رد: طريقه اللحم بالمحار2025, طرق مختلفه لاعداد اللحم , طريقة عمل المحار باللحم 2025
إظهار التوقيع
توقيع : NINAKAHINA
#3

افتراضي رد: طريقه اللحم بالمحار2025, طرق مختلفه لاعداد اللحم , طريقة عمل المحار باللحم 2025

رد: طريقه اللحم بالمحار2025, طرق مختلفه لاعداد اللحم , طريقة عمل المحار باللحم 2025
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق طهى اللحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
طريقه عمل فطائر محشيه باللحم المفروم ، فطير الفطاطرى ، كيف تحضرين فطير اللحم حياه الروح 5 المعجنات والفطائر
الكبسه باللحم الضاني طريقه عمل الكبسة باللحم الضاني وصفة الكبسة باللحم الضاني لولو حبيب روحي مطبخ اللحوم
أرز اللحم بالمكسرات , شرح بالخطوات الموضحه طريقه عمل الارز باللحم والمكسرات princess weaam مطبخ اللحوم
تحضير ملوخية بمكعبات اللحم ، كيفية عصمل طبق صحي ملوخية باللحم نَقاء الرُّوح مطبخ اللحوم


الساعة الآن 12:36 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل