أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مميز شرائح اللحم المقليّة مع الطماطم الصغيرة المشوية على الطريقة الإسبانية

[IMG]https://www.**- /recipeimages/%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%AD-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A%D9%91%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D9%85%D8%A7%D8%B7%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%BA%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A%D8%A9-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_27592_2.ashx[/IMG]

المكوّنات

1100 غ من فيليه لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح

رشة من الفلفل الأسود المطحون

5 فصوص من الثوم٬ مقطعة إلى شرائح رفيعة

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

500 مل من الماء

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة

2 أكواب من الطماطم الصغيرة

5 ملاعق طعام من خل البلسميك

طريقة التحضير

تُتبّل شرائح اللحم أولاً عبر وضعها في وعاء وإضافة أربع رشّات غنيّة من الفلفل الأسود، شرائح الثوم وزيت الزيتون. تُمزج المكوّنات مع بعضها البعض بحيث يُغلّف اللحم جيداً، ثم يوضع الخليط في مستوعبٍ مغلقٍ بإحكام، ويُترك في البرّاد لساعتين بحيث يتشرّب النكهة جيداً.

يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ودقيق الذرة، ثم يوضع الخليط جانباً.






قبل البدء بالطهي، يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية، وتُشوى الطماطم لمدة 15 دقيقة.

توضع صينية قلي أو مقلاة مستديرة ذات قاعدة سميكة على حرارة مرتفعة؛ وتُقسم كمية اللحم إلى 4 كميات متساوية. تُقلّى الدفعة الأولى لمدة 20 ثانية مع تقليبها على النار؛ يُضاف إليها ربع كمية الطماطم مع رشة صغيرة من الخل وتُقلّى لمدة 10 ثوانٍ إضافية. يوضع المزيج في طبق مقاوم لحرارة الفرن ويُغطّى بورق الألمنيوم ويوضع جانباً.

تُقلّى الدفعات المتبقية من اللحم بالطريقة ذاتها. وقبل أن تصبح الدفعة الأخيرة جاهزة تماماً، توضع كل كمية اللحم التي تم الانتهاء منها في الصينية أو المقلاة بالإضافة إلى مرقة الدجاج لدقيقة واحدة. يُقدَّم الطبق على الفور.



إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#2

افتراضي رد: شرائح اللحم المقليّة مع الطماطم الصغيرة المشوية على الطريقة الإسبانية

يسلمووووو

إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو
#3

افتراضي رد: شرائح اللحم المقليّة مع الطماطم الصغيرة المشوية على الطريقة الإسبانية

رائعععععع
#4

افتراضي رد: شرائح اللحم المقليّة مع الطماطم الصغيرة المشوية على الطريقة الإسبانية

رائع تسلمي
#5

افتراضي رد: شرائح اللحم المقليّة مع الطماطم الصغيرة المشوية على الطريقة الإسبانية

نورتوني
إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
وصفات لذيذه لعمل اللحمه اشهي الوصفات لتحضير اللحم وصفات مختلفه لعمل اللحمه جويريه مطبخ اللحوم
ملف طرق طبخ اللحوم الحمراء ,ملف كامل لطبخ اللحوم Marwa El-shazly مطبخ اللحوم
موسوعه الارز بجميع الطرق والانواع روووووووعه وزه اكلات واطباق رئيسية
ملف كامل للعنايه بالجسم ، خلطات العنايه بالجسم ، خلطات تفتيح وترطيب ، خلطات منو ام طاطو العناية بالجسم
كل مايخطر ببالك من (حشــــــوات) لاتحتاري طبي وأختاري !! - ورود الحياة سلطات ومقبلات


الساعة الآن 07:34 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل