أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129878 طريقة تحضير الكستاليتا أو ريش الغنم المقلية



[IMG]https://scontent-fra.***- /hphotos-xap1/v/t1.0-9/11057614_767103116712835_7631759730258966320_n.jpg?oh=21e5f9d26d7ca07850f625b681d02530&oe=557F8B30[/IMG]


طريقة تحضير الكستاليتا أو ريش الغنم المقلية

المقادير التالية:

100 غرام زبدة.

0.50 ملعقة طعام بقدونس مفروم.

2 ملعقة طعام عصير ليمون.

ملح, حسب الرغبة.





فلفل أسود, حسب الرغبة.

200 غرام كستاليتا.

فص ثوم مدقوق.

3 ملاعق زيت نباتي.

0.25 ملعقة صغيرة فليفلة حلبية.

أما طريقة تحضير الكستاليتا أو ريش الغنم المقلية:

- تتبل الكستاليتا بالملح والفلفل الأسود ويسوح نصف كمية الزبدة مع الزيت النباتي وتشوي اللحمة من طرفٍ واحد لمدة 3 دقائق وعلى الطرف الثاني 3 دقائق .

- يضاف الثوم والفليفلة الحمراء الحلبية وتطبخ لمدة 1 دقيقة ونضيف عصير الليمون، ثم يرفع عن النار.

- وأخيراً، يضاف البقدونس والكمية المتبقية من الزبدة.



إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#2

افتراضي رد: طريقة تحضير الكستاليتا أو ريش الغنم المقلية

يسلموووؤؤؤ
إظهار التوقيع
توقيع : sηfoorћ♪' 
#3

افتراضي رد: طريقة تحضير الكستاليتا أو ريش الغنم المقلية

رد: طريقة تحضير الكستاليتا أو ريش الغنم المقلية
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لحم الغنم تسوية لحم الغنم لعيد الاضحى 2025 اعداد لحم الغنم هبه شلبي مطبخ اللحوم
البيتزا المقلية للشيف منال العالم ريموووو المعجنات والفطائر
طرق مختلفة لإعداد ريش الضأن ام الاء وبيان2 مطبخ اللحوم
بالصور طريقة عمل ريش لحم الغنم المشوية بمناسبة العيد ماما نونا مطبخ اللحوم
طريقة تحضير الكستاليتا أو ريش الغنم المقلية / طريقة اعداد ريش الغنم المقلية ام الاء وبيان2 مطبخ اللحوم


الساعة الآن 05:20 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل