أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

5 98 كسرة المطلوع نوع من الخبز الجزائري الهش والخفيف

١ كيلوغرام سميد
١⁄٢ كيلوغرام طحين
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة زيت
٢ ملعقة كبيرة حليب بودرة
١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة خميرة، الخبز
١⁄٢ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
رشة ملح
ماء
حبّة البركة او السينوج
طريقة تحضير خبز المطلوع الجزائري
. توضع جميع المكونات عدا الملح والسينوج في عجانة، يضاف الماء حتى الحصول على عجين، تغطى وتترك ربع الى عشرين دقيقة.


٢. يضاف الماء الدافي مع العجن على دفعات في البداية لتكون العجينة يابسة وكل مرة تطرا قليلاً ثم يضاف الملح.
٣. تشكل من العجين أقراص ويرش عليها القليل من الطحين، تترك لتختمر.




٤. توضع في طاجن الخبز المسخن مسبقاً، تترك لتشكل فقاقيع و تنفش أي ترتفع ثم تقلب على الجهة الثانية، تدهن بقليل من الزبدة ثم ترفع تقدم
كسرة المطلوع نوع من الخبز الجزائري الهش والخفيف



إظهار التوقيع
توقيع : امي الغالية
#2

افتراضي رد: كسرة المطلوع نوع من الخبز الجزائري الهش والخفيف

تسلمى
إظهار التوقيع
توقيع : الاميرة النائمه
#3

2131 1168499165 رد: كسرة المطلوع نوع من الخبز الجزائري الهش والخفيف


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاميرة النائمه
تسلمى
الله يسلمك غاليتي

إظهار التوقيع
توقيع : امي الغالية
#4

افتراضي رد: كسرة المطلوع نوع من الخبز الجزائري الهش والخفيف

رد: كسرة المطلوع نوع من الخبز الجزائري الهش والخفيف
إظهار التوقيع
توقيع : لمعة الالماس
#5

افتراضي رد: كسرة المطلوع نوع من الخبز الجزائري الهش والخفيف

تشكري ياحبي
إظهار التوقيع
توقيع : princess weaam


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
وصفات بالطماطم ليبية وافتخر سلطات ومقبلات
افضل الطرق لحفظ الخبز لافالانتينا استشارات ونصائح مطبخية
الخبز الجزائري بالصور خبر بيتي من مطبخي طُمُوحي الجنّة من مطبخي
الخبز الاسمر فوائد الخبز الاسمر ماهى فوائد الخبز الاسمر ريموووو الطب البديل
الخبز الاسمر وكنز فوائد صحيه احمر شفايف الطب البديل


الساعة الآن 02:27 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل