السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
شهر رمضان المبارك يقع هذا العام في فصل الصيف، مما يجعل الصيام مهمة صعبة للمسلمين، الذين يمتنعون عن الطعام والشراب حتى غروب الشمس.
كما يفقد الجسم السوائل والمسلمين بحاجة إلى شرب المزيد بعد الإفطار من أجل تجنب الجفاف.
كل مما يلي مشروبات رمضان التقليدية التي يمكن أن تبقي لكم المائية.
مواعيد والحليب
مواعيد والحليب تؤكل عادة مباشرة بعد غروب الشمس الدعوة إلى الصلاة، عندما كسر المسلمين الصيام.
يبدأ المسلمون الإفطار من خلال استهلاك التمور المجففة، التي وضعت في الحليب بين عشية وضحاها، في الانضمام إلى تعاليم النبي محمد، الذي انشق أيضا صومه بهذه الطريقة.
بينما مواعيد واضحة وكوب بسيط من الحليب تقليدية بالتأكيد، فمن الشائع أيضا أن التوابل الامور قليلا عن طريق المتعة وصفات لذيذة كما هو الحال مع التمر المحشو.
قمر الدين
ربما الشراب في رمضان الأكثر شعبية، قمر الدين، يمكن أن تستهلك خلال الإفطار أو السحور.
بل هو وسيلة مثالية لبدء الإفطار كما أنه يحتوي على السكر يكفي لتعزيز الجهاز الهضمي دون تحفيز على ذلك.
مصنوعة من إما توالت المشمش المجفف أو المجففة معجون المشمش، قمر الدين يحتوي على المساعدات في الجهاز الهضمي، والمنظمين التمثيل الغذائي، والفيتامينات، وخصائص مفيدة أخرى.
خشاف
خلال شهر رمضان، العرب رشفة خليط بارد مصنوعة من الفواكه المجففة المعروفة باسم خشاف.
يتم استيعابه الشراب 'سلطة فواكه، وهو مصنوع من المشمش المجفف والتين والتمر والزبيب، والخوخ، في الماء والسكر بين عشية وضحاها لتشكيل صلصة لذيذة أن يجعل هذه السلطة الحلو.
يتم تقديم خشاف عادة في أجزاء صغيرة، لمجرد أن يفطر قبل صلاة المغرب ثم تناول وجبة الجلوس.
سوبيا
الذي أدلى به تخمر طفيفة الخبز الأسمر والشعير، والتوابل والسكر، ويمكن سوبيا يكون أبيض أو مصبوغة باللون الأحمر.
تحظى بشعبية كبيرة في المملكة العربية السعودية، وغالبا ما يباع المشروب في أكياس بلاستيكية من قبل الباعة المتجولين خلال شهر رمضان.
السحلب
السحلب هو الشراب التقليدي - أو الحلوى - خدم خلال شهر رمضان وخاصة في لبنان وسوريا والأردن وفلسطين.
المشروب الذي يفضل أثناء فصل الشتاء، هو دسم الحلوى المصنوعة من الحليب الساخن والنكهة مع المكسرات والقرفة.
خلال فصل الصيف، يمكن للتنوعا الشراب / الحلوى أيضا أن تقدم باردة.
محصول الكركدي
منعش ساخنة أو باردة مع اللون الذي هو مكثفة مثل نكهة، محصول الكركدي هو ضخ الحلو مصنوعة من زهرة الكركديه.
يمكن محصول الكركدي، وهو مشروب رمضان نموذجية، يتم تقديم وأيضا لمناسبات أخرى مثل حفلات الزفاف.
مع وجبة إفطار دسمة ويفضل النسخة البارد.
شراب عرق السوس
هذا هو شراب آخر شعبية في الدول العربية، وخاصة مصر وسوريا.
عرق سوس هو المشروب الأسود، أقل ما يقال حلوة ومريرة قليلا المصنوعة من جذور عرق السوس.
وإن لم يكن لأذواق الجميع والشراب عرق السوس، هو المعروف في شكل حلوى من كمشروب.
عصير الخروب أو خروب
عصير الخروب، المعروف أيضا باسم خروب، وهو مشروب المصري التقليدي، الذي عادة ما يكون في حالة سكر خلال شهر رمضان المبارك رمضان مصنوعة من
شرب صحي ومنعش مليء بالألياف والبروتين والمواد المضادة للاكسدة، التي تساعد المسلمين خلال الذهاب الى ساعات طويلة من الصيام.
عصير الخروب، والتي يمكن أن تستخدم لجعل السكر، ويعطي الشعور ليكون الإبتلاع أسفل كوب من العسل رقيقة.
تمر الهندي
التمر الهندي المعروف باللغة العربية أيضا "تمر هندي او تاريخ الهندية تحظى بشعبية كبيرة في البلدان العربية.
على الرغم من اسمها، تمر هندي هو الشراب الحامض جدا أن يعتبر توأم الكركديه تقدم كما هي تقريبا بنفس الطريقة.
[/