أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129870 طريقة عمل الكفتة المصرية,تحضير الكفتة المصرية,الكفتة المصرية بطريقة جديدة

طريقة عمل الكفتة المصرية,تحضير الكفتة المصرية,الكفتة المصرية بطريقة جديدة
مقادير عمل الكفتة

كل كيلو لحم مفروم

نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

ملح





ثوم

بصل

ملح

بهارات

كزبرة وبقدونس وشبت

كل المقادير توضع بالفرامه

ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

المرق:

يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار

هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

طريقة عمل الكفتة المصرية,تحضير الكفتة المصرية,الكفتة المصرية بطريقة جديدة



إظهار التوقيع
توقيع : ربي رضاك والجنة
#2

افتراضي رد: طريقة عمل الكفتة المصرية,تحضير الكفتة المصرية,الكفتة المصرية بطريقة جديدة

رائع


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل الكفتة المصرية,تحضير الكفتة المصرية,الكفتة المصرية 2025 ربي رضاك والجنة مطبخ اللحوم
موسوعة عمل الكفتة,طرق مختلفة لعمل الكفتة,اشهى طرق لعمل الكفتة,وصفات مختلفة2024 ربي رضاك والجنة اكلات واطباق رئيسية
طريقة عمل الكفتة بالطحينة , خطوات كفته الطحينه بالصور , كفته الطحينة بالصور lolo.loleta79 مطبخ اللحوم
طريقة عمل الكفتة في الفرن,طريقه لعمل الكفته 2025,طريقة عمل الكفتة في الفرن,طريقه سهله فتاة بالحياء تجملت مطبخ اللحوم
الكفتة المصرية , كفتة مقلية بالبقسماط , كيكة الشوكلاته بالصوص Marwa El-shazly مطبخ اللحوم


الساعة الآن 08:06 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل