أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة طريقة عمل فطائر الدجاج و السبانخ,تحضير فطائر الدجاج و السبانخ,فطائر الدجاج و السبانخ

طريقة عمل فطائر الدجاج و السبانخ,تحضير فطائر الدجاج و السبانخ,فطائر الدجاج و السبانخ
المقادير:

4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد
ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز
3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن
ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب
ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض
ملح
عجينة الباف باستري
حليب لتلميع الوجه


الطريقة:

- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه مفرز , اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد .
- امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح .
- اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة .




- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين .
- ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع .
- امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها , كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير .
- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب .
- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة .
طريقة عمل فطائر الدجاج و السبانخ,تحضير فطائر الدجاج و السبانخ,فطائر الدجاج و السبانخ




إظهار التوقيع
توقيع : ربي رضاك والجنة
#2

افتراضي رد: طريقة عمل فطائر الدجاج و السبانخ,تحضير فطائر الدجاج و السبانخ,فطائر الدجاج و السب

[IMG]https://www.**- /vb/imgcache/2/12167alsh3er.gif[/IMG]

إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2
#3

افتراضي رد: طريقة عمل فطائر الدجاج و السبانخ,تحضير فطائر الدجاج و السبانخ,فطائر الدجاج و السبانخ

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اشهى اطباااااق الدجاج ملف شامل batta adham مطبخ الدجاج
فطائر كاساديا ، طريقة عمل فطائر كاساديا ، وصفة فطائر كاساديا ريموووو المعجنات والفطائر
فوائد السبانخ للشعر,تعرفي علي فوائد السبانخ للشعر,ما هي فوائد السبانخ لشعري جنا حبيبة ماما العناية بالشعر
طريقة عمل الدجاج المشوي زي خالتى omelbanat مطبخ الدجاج
فطائر السبانخ والبيض لذيذة000هاتعجبك اللهم ارزقنى التقى المعجنات والفطائر


الساعة الآن 10:21 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل