نصف كيلو لحم مفرى + 2 بصله + خيار مقطع حلقات + حلقات من الفلفل الاخضر0
ملح + فلفل + بهار + بقدونس مفرى
الطريقة :
------------
يقشر البصل ويفرم مع البقدونس حتى يصبح ناعماَ جداَ يخلط اللحم مع البصل والبقدونس ويتبل
الجميع بالملح والفلفل والبهار ثم يضاف قليلا من الماء للخليط ويقلب جيداً باليد حتى يصبح الخليط
كتلة واحدة
يقطع اللحم ويشكل أصابع وتلف باليد حول الاسياخ بحيث يوضع فى كل سيخ قطعتين او اكثر منفصلين
حسب طول السيخ وتوضع حلقة فلفل اخضر مع حلقة خيار بين كل قطعتين تشوى الكفتة على الفحم
او على شواية توضع على النار المتوسطه الحرارة وتقلب اثناء الشى حتى يتم النضج
ثم تقدم على فرشة من البقدونس ويقدم معها سلطة الطحينة او اى سلطة تبغينها