أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

14 طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق,طريقه عمل طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق

طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق,طريقه عمل  طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق

طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق

المقادير


لحم الغنم و يفضل الكتف




جلبانه (بازيلاء)
حبات من قلب القوق (الارضي شوكي) منظف و منقوع في عصير الحامض
الزنجبيل
الزعفران
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
فص ثوم
عصير حامضة واحدة
قشور حامضة مخللة
حفنة زيتون احمر
ملح و بهار


اللوبيا الخضراء حسب الرغبة (الفاصوليا)



الطريقة


نضع الطاجين على النار فيه الزيت و اللحم مع الزعفران والزنجبيل و الملح مع البهار.


ملحوظة: فيونضع هذه المرحلة هناك من يضيف حبة طماطم و بصلة مفرومين ناعم.


نحرك قطع اللحم حتى تتشرب الصلصة مدة 5 دقائق ثم نضيف كاسين من الماء ونتركه حتى يقرب ينضج اللحم نضيف القوق معمر بالجلبانه واللوبيا (حسب الرغبه)و نتركه ينضج


بالاخير نضيف الزيتون و قطع الحامض المخلل و نتركه دقائق ثم نطفئ النار عليه







طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق,طريقه عمل  طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق



طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق,طريقه عمل  طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق


طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق,طريقه عمل  طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق



إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#2

افتراضي رد: طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق,طريقه عمل طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق

رد: طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق,طريقه عمل  طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق
#3

افتراضي رد: طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق,طريقه عمل طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق

رد: طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق,طريقه عمل  طاجين الجلبانه واللوبيا والقوق
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5



الساعة الآن 12:31 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل