أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي عمل الجريش,افضل الطرق لعمل الجريش

السلام عليكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
2كوب جريش
1اكوب رز مصري
مكعب ماجي
بصل مفروم
بهارات
دجاج مقطع

الطريقه
ننقع الجريش في ماء فاتر لمده لاتقل عن 5 ساعات
ننقع الرز المصري
نجيب القدر ونضع فيه الزيت والبصل المفروم والماجي والبهارات ونحركها ع النار حتى يتحم البصل
نضع الدجاج المقطع ارباع والمصلوخ الجلد ونحركه مع البصل
نضع الماء المغلي حتى يتغطى الدجاج وقليل من الملح ثم نقفل القدر 20 دقيقه
بعد مايستوي الدجاج نطلعه من القدر ونصفي الجريش والرز ونضعه في القدر وتكون المرقه اعلى من الجريش لمدةساعه الا عشر نقفل عليه ونضعه على النار هاديه
بعد مايستوي الجريش نفتح القدر ونضيف له علبة قشطه




وبالعافيه

باييييييييي



إظهار التوقيع
توقيع : دوما لك الحمد
#2

افتراضي رد: عمل الجريش,افضل الطرق لعمل الجريش

يسلمووووووو حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : انسانة الوجود
#3

افتراضي رد: عمل الجريش,افضل الطرق لعمل الجريش

شكرا حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : محبة الايمان
#4

افتراضي رد: عمل الجريش,افضل الطرق لعمل الجريش

منورة
إظهار التوقيع
توقيع : دوما لك الحمد


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة الجريش اكلة شعبية سعودية نجدية لذيذه بالصور نسيم آڸدکَريآت اكلات واطباق رئيسية
شوربة الجريش باللحم,طريقة عمل شوربة الجريش باللحم,اعداد شوربة الجريش باللحم دوما لك الحمد شوربات وحساء
الجريش السعودي,طريقة عمل الجريش السعودي Nada Ndod اكلات واطباق رئيسية
عمل الجريش,افضل الطرق لعمل الجريش بسيط,افضل جريش دوما لك الحمد اكلات واطباق رئيسية
الجريش السعودي همس بلا لمس اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 03:15 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل