أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل ابايلا الخضراء باللحم







طريقة عمل ابايلا الخضراء باللحم

المقادير:

نصف كغم بازيلا خضراء + بصلة كبيرة، 250 غم لحمة شقف + كوب ماء + 3 ملاعق زبدة أو زيت + ملح وفلفل وبهارات، علبة عصير بندورة.

الطريقة:

إقل اللحم بالزبدة أو الزيت وأضف البصل المفروم وواصل تحريك المحتويات..
أضف الملح والفلفل والبهارات وعندما تختلط المحتويات جيداً وتستوي نسبياً أضف الماء حتى يغلي، وعند ذلك أضف ماء البندورة والبازيلا وحرك جيداً ثم غطِ الطنجرة على نار هادئة لفترة خمسين دقيقة.
وتقدم هذه الوجبة مع طبق من الارز وبالف هنا



إظهار التوقيع
توقيع : كيمة محمد احمد
#2

افتراضي رد: طريقة عمل ابايلا الخضراء باللحم

شكلها جميل
#3

افتراضي رد: طريقة عمل ابايلا الخضراء باللحم

تسلم الايادىرد: طريقة عمل ابايلا الخضراء باللحم
إظهار التوقيع
توقيع : ام نونا
#4

افتراضي رد: طريقة عمل ابايلا الخضراء باللحم

تسلم إيدك
إظهار التوقيع
توقيع : لولومونو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الفاصوليا الخضراء فوائد الفاصوليا الخضراء هبه شلبي الطب البديل
ببساطة .. القهوة الخضراء تساوي فوائد صحية هائلة اماني 2011 الطب البديل
كبسولات القهوه الخضراء للتخسيس الامن والصحى - والقهوه الخضراء 1000 الامريكيه للتخسيس رونا رونى الارشيف والمواضيع المكررة
فوائد القهوة الخضراء الرهيبة 10 فوائد للقهوة الخضراء واضرار القهوة الخضراء ماهى القه حياه الروح 5 الطب البديل
القهوة الخضراء .. فوائدها للجسم والرجيم أنٌثًى ٱسًتُثًنٌٱئيّة طرق التخسيس وانقاص الوزن


الساعة الآن 07:10 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل