أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري

طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري

ازيكم عدولاتى
عملت النهاردة طبق ملوخية بالجمبرى بس تحفة
هقولكم على طريقتها ويارب تعجبكم
اولا المكونات
جمبرى
ملوخية
ثوم وبصل
ثمرة طماطم صغيرة
فلفل
ملح.فلفل اسمر.كزبرة ناشفة

طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري


ثانيا الطريقة





نقشر الجمبري
نشوح قشرورأس الجمبري تشويحة خفيفة بمعلقة زيت
ونحط علية الفلفل الاخضر المطحون مع فص توم
وبصلة وتوضع مياة لعمل الشوربةوملح والفلفل
وبعدين ناخد الجمبري ونبشر علية الطماطم
ونسوية شوية بالطماطم ونصفى الشوربة من القشر ونضعها فوق الجمبري وتغلى على النار غلوة واحدة ثم توضع علية الملوخية
وتقلب ومتخليش الملوخية تغلى كتير عالنار
وبعدين اطحنى فصين توم مع معلقة كزبرة ناشفة ومعلقة سمنة صغيرة ونحمرها شوية عالنار وبعدين نحطها فوق الملوخية
وبالهنا
يارب تعجبكم

طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري



#2

افتراضي رد: طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري

جوعتيني يا قمر
تسلم ايدك

#3

افتراضي رد: طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري

الله الله الله
جميله جداً
يسلموا ايديكِ

#4

افتراضي رد: طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري

سلمت يمناكي كم دقيقة بتتركيها على النار انا بعرف انو بس تغلى الملوخية بتكون جاهزة صح ؟؟؟ احنا عنا بفلسطين بنتركها على النار ساعة الا ربع لحتى تستوي منيح ( تنضج ) وبعدها بنطفىء تحتها وفي ناس كمان بعملوا متلكم بخلوها لحتى تغلى وبس
إظهار التوقيع
توقيع : وردة الاسلام
#5

افتراضي رد: طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وردة الاسلام
سلمت يمناكي كم دقيقة بتتركيها على النار انا بعرف انو بس تغلى الملوخية بتكون جاهزة صح ؟؟؟ احنا عنا بفلسطين بنتركها على النار ساعة الا ربع لحتى تستوي منيح ( تنضج ) وبعدها بنطفىء تحتها وفي ناس كمان بعملوا متلكم بخلوها لحتى تغلى وبس
اولا شكرا لمرورك
ثانيا حبيبتى الملوخية انتى الاول بتغلى اى شوربة وبعدين بتحطى الملوخية خمس دقايق لانها لو اقعدت كتير عالنار بتسود وتمخط

إظهار التوقيع
توقيع : ام مالك وميرنا
#6

افتراضي رد: طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم غادة
الله الله الله
جميله جداً
يسلموا ايديكِ
تسلمى حبيبتى

إظهار التوقيع
توقيع : ام مالك وميرنا
#7

افتراضي رد: طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق الموضة
جوعتيني يا قمر
تسلم ايدك
هبعتلك طبق
نورتينى

إظهار التوقيع
توقيع : ام مالك وميرنا
#8

افتراضي رد: طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري

واااااااااو يا ام مالك تسلم ايديكى
إظهار التوقيع
توقيع : mero waleed
#9

افتراضي رد: طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mero waleed
واااااااااو يا ام مالك تسلم ايديكى
شكرا ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : ام مالك وميرنا
#10

افتراضي رد: طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام مالك115
اولا شكرا لمرورك
ثانيا حبيبتى الملوخية انتى الاول بتغلى اى شوربة وبعدين بتحطى الملوخية خمس دقايق لانها لو اقعدت كتير عالنار بتسود وتمخط
.
لأ يا اختي انا لما بعملها ما بتسود وبتعلق ازا هي خضرا ولا ازا كانت بالتلاجة بس طعمها بكون ازكى لما بتنطبخ وقت اطول وبتكون مستوية وجاهزة للاكل وبالاخير كل بلد بعملوها بطريقة مختلفة عن التانية وكيف بيتعودوا يطبخوها وكيف بحبوها ايش أصدك يا حبوبة بتتمخط ما فهمت عليكي أصدك يعني انو بنزل منها متل سائل لما بتكون وقت اكتر على النار

إظهار التوقيع
توقيع : وردة الاسلام
#11

افتراضي رد: طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وردة الاسلام
.
لأ يا اختي انا لما بعملها ما بتسود وبتعلق ازا هي خضرا ولا ازا كانت بالتلاجة بس طعمها بكون ازكى لما بتنطبخ وقت اطول وبتكون مستوية وجاهزة للاكل وبالاخير كل بلد بعملوها بطريقة مختلفة عن التانية وكيف بيتعودوا يطبخوها وكيف بحبوها ايش أصدك يا حبوبة بتتمخط ما فهمت عليكي أصدك يعني انو بنزل منها متل سائل لما بتكون وقت اكتر على النار
هية اصلا الملوخية فيها لزجة هوة دة قصدى

إظهار التوقيع
توقيع : ام مالك وميرنا
#12

افتراضي رد: طريقتى فى عمل الملوخية بالجمبري


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام مالك115
شكرا ياقمر
العفو حبيبتى على ايه

إظهار التوقيع
توقيع : mero waleed


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
[من مطبخي] الملوخية السورية ام وليد دمام اكلات واطباق رئيسية
عمل الملوخية بالدجاج 2025 ، طريقة الملوخية بالدجاج 2025 ، الملوخية بال ريموووو مطبخ الدجاج
فوائد الملوخية اللى ماتعرفيهاش .تعالى شوفى الملوخية بتعمل اللهم ارزقنى التقى الطب البديل
الملوخيه وفوائدها قوت القلوب 2 الطب البديل
الملوخية Mulukhiya ريموووو الطب البديل


الساعة الآن 09:38 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل