أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي انضري كيفية طبخ البسبوسة السورية

لمقادير
3 كوبسميد
1 كوبحليب سائل
2 بيض




2 ملعقة كبيرةبايكنغ باودر
1 كوبسكر أبيض
1/2 كوبزيت
2 كوبقطر +
طريقة التحضير
يخلط البيض مع السكر ثم يضاف الزيت، الحليب وأخيراً السميد والبيكغ بودر ويخلط جيداً.
+
يوضع الخليط في صينية مدهونة زيت أو زبدة ثم تدخل الصينية الفرن على درجة حرارة 150 لمدة 25 دقيقة.

و بعض حلويات رمضان

https://cookpad.com/arabic/recipe/im...01fa8be9fdfb2e
كنافة بطريقة تقديم سهلة
لمقادير
كأس من الكنافة
2 ملعقةسمنة أو زبدة
سكر حسب الرغبة
جوز او فستق محمصين بالزيت النباتي
قرفة ناعمة +
طريقة التحضير
بتفردي الكنافة الشعر وبتقطعيها حسب الرغبة
+
بتحطي سمنة لازم تكون شوي كافية على النار وبتقلبيها تقليب مستمر ليصير لونها عسلي أو أفتح متل مابتحبي وقبل ماتطفي عليها بتضيفي السكر مع التقليب بهدوء حتى يذوب

بتمن انو اتجربوهم و انشاء الله يعجبوكم



#2

افتراضي رد: انضري كيفية طبخ البسبوسة السورية

حلو اوي يا قلبي
يسلموو

إظهار التوقيع
توقيع : LOLO_LOLY


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ايه هي حكاية البسبوسة همس الوجود الحلويات الشرقية والغربية
طريقة عمل البسبوسة بالصور سحورة الامورة الحلويات الشرقية والغربية
طريقة عمل البسبوسة بالصور خطوة بخطوة مرام على الحلويات الشرقية والغربية
السنونية الطريقة السورية في طبخ السنونية لطفلك الغالي رنيم القرآن اطباق واكلات للاطفال
البسبوسة بحشو التمر,طريقة تحضير البسبوسة بحشو التمر,طريقة عمل البسبوسة بحشو التمر جنا حبيبة ماما الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 05:45 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل