المقادير:
* نصف كيلوغرام من لحم الكفتة المفروم ناعماً (دهني قليلاً)
* بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
* ملح وبهار حلو وفلفل أسود
* كوب من الجبنة المتنوعة.
طريقة التحضير:
* يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبصل.
* يفتح كل رغيف خبز عربي للحصول على طبقتين.
* يبسط خليط اللحم فوق طبقة واحدة ويضغط عليه جيداً بالأصابع ليلتصق اللحم بالخبز.
* ترش فوقه الجبنة ويغطى بالطبقة الأخرى من الرغيف.
* تشوى أرغفة الخبز المحشوة على المصبع حتى تصبح هشة وتنضج الجبنة، أو يمكن خبزها في الفرن.
* يقطع كل رغيف إلى 4 قطع وتقدم مع مزيج البقدونس والبصل والسماق والملح والفلفل الأحمر،إذا لم يكن اللحم دهنياً، يمكن إضافة ربع كوب من الزيت النباتي إليه لجعله دبقاً