أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مقبلات تحضير طبق اضلع الخروف المشوية

تحضير طبق اضلع الخروف المشوية

تحضير طبق اضلع الخروف المشوية
المكونات :
- من 8 إلى 12 ضلع خروف
- كمية من زيت الزيتون الرفيع
- 4 فصوص ثوم
- اكليل وزعتر طازج
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:
- يدق الثوم جيدا ثم يضاف إليه الاكليل و الزعتر المقطع عشوائيا و الملح و الفلفل و الزيت
- تخلط المكونات جيدا حتى تتجانس
- توضع أضلع الخروف في كيس و تصب فوقها خلطة الزيت و الثوم مع الحرص على تحريكها جيدا حتى تغلف بكافة مكونات التتبيلة
- تترك الأضلع في البراد مدة ساعة على الأقل
- ثم ترص قطع اللحم في طبق الفرن و تغطى بطبقة من ورق الألمنيوم حتى تقارب على الاستواء
- يزع الفويل من فوق اللحم و تفتح الشواية من فوق حتى يكتسب اللحم لونا جميلا
- يقدم ساخنا مع الخضار المسلوقة أو المشوية في الفرن أيضا










إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
#2

افتراضي رد: تحضير طبق اضلع الخروف المشوية

تسلمى وصفه رائعه
#3

افتراضي رد: تحضير طبق اضلع الخروف المشوية

منوره ياسكره وكمان معطره

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
#4

افتراضي رد: تحضير طبق اضلع الخروف المشوية

يسلمووو
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#5

افتراضي رد: تحضير طبق اضلع الخروف المشوية

تسلم اديكى طريقة سهلة جميلة

#6

افتراضي رد: تحضير طبق اضلع الخروف المشوية

منووووووورين

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
#7

افتراضي رد: تحضير طبق اضلع الخروف المشوية

رد: تحضير طبق اضلع الخروف المشوية

تسلم ايدك

تحياتى لك


ريمووو

رد: تحضير طبق اضلع الخروف المشوية

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#8

افتراضي رد: تحضير طبق اضلع الخروف المشوية

رد: تحضير طبق اضلع الخروف المشوية

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعه لحم الخروف,طرق متنوعه لطبخ لحم الخروف,بالصور طريقه عمل لحم الخروف,لحم الخروف وغارت الحوراء مطبخ اللحوم
كيف اطبخ لحم الخروف 2025 ,طيقه جديده لطبخ لحم الخروف Marwa El-shazly مطبخ اللحوم
طريقه طهى الخروف,طريقه لعمل الخروف سهله وسريعه,طريقه طهى الخروف2024 فتاة بالحياء تجملت مطبخ اللحوم
لحم الخروف طريقة اعداد لحم الخروف لعيد الاضحى هبه شلبي مطبخ اللحوم
طريقة عمل اضلع الخروف بالبطاطس , اسهل طريقة عمل اضلع الخروف بالبطاطس العدولة هدير مطبخ اللحوم


الساعة الآن 10:40 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل