ضعي الخميرة في صحن صغير أضيفي لها كمية قليلة من الحليب لتنحل جيدا
في وعاء كبير أخلطي المواد السائلة: البيضتان+ كأس الزيت+ رشة الملح+ بشور الليمونة و البرتقالة و الخميرة المنحلة في الحليب
أخلطيه جيدا ثم اتركيه في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه.
بعدها أضيفي الطحين على دفعات و في كل مرة أخلطي حتى تتحصلي على عجينة طرية
اصنعي منه كريات صغيرة الحجم و ضعيهم في سينية الفرن و اتركيها للمرة الاخيرة حتى يتضاعف حجمهم بعدها خذي حبة بيض ضربيها و إطلي وجه الكريات ، و من أجل الزينة امسكي مقص المطبخ و شكلي علامة" + " فوق كل كرية و ذري عليهم السكر
أدخلي السينية في الفرن على درجة حرارة 200 – 180 درجة لمدة 15 دقيقة.