أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

12 قالب اللحم المفروم,طريقة تحضير قالب اللحم المفروم,قالب اللحم المفروم2025

قالب اللحم المفروم,طريقة تحضير قالب اللحم المفروم,قالب اللحم المفروم2025
قالب اللحم المفروم,طريقة تحضير قالب اللحم المفروم,قالب اللحم المفروم2025

المقادير

4 اشخاص
نصف كيلو لحم مفروم ناعم جداً
بصلة صغيرة مفرومة
ملعقة بقدونس مفروم
2 ملعقة بقسماط ناعم
ربع كوب حليب

2 ملعقة كبيرة صوص باربكيو
ملح وفلفل
بابريكا
ثوم بودر

قالب اللحم المفروم,طريقة تحضير قالب اللحم المفروم,قالب اللحم المفروم2025

طريقة التحضير

اخلطي البقسماط مع الحليب وضعيه جانباً.

اخلطي اللحم مع باقي المكونات ثم اضيفي خليط البقسماط وقلبي جيداً.


ضعي خليط في قالب مناسب مع الضغط عليه جيداً ثم غطي الوجه بصوص الباربكيو.

غطي القالب بورق الألومنيوم ثم ادخليه فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة.





انزعي ورق الألومنيوم وصفي السوائل الناتجة من قالب اللحم ثم ضعيه في الفرن لمدة 10 دقائق.

اتركي القالب ليبرد ثم اقلبيه في طبق التقديم وادهنيه بالكاتشب او صوص الباربكيو وقدميه دافئ

قالب اللحم المفروم,طريقة تحضير قالب اللحم المفروم,قالب اللحم المفروم2025



إظهار التوقيع
توقيع : ربي رضاك والجنة
#2

افتراضي رد: قالب اللحم المفروم,طريقة تحضير قالب اللحم المفروم,قالب اللحم المفروم2025

مشكورة
#3

افتراضي رد: قالب اللحم المفروم,طريقة تحضير قالب اللحم المفروم,قالب اللحم المفروم2025

شكراااا
#4

افتراضي رد: قالب اللحم المفروم,طريقة تحضير قالب اللحم المفروم,قالب اللحم المفروم2025

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#5

افتراضي رد: قالب اللحم المفروم,طريقة تحضير قالب اللحم المفروم,قالب اللحم المفروم2025

يسلموووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طرق مختلفه لتتبيل اللحم قبل شيه,كيفيه شواء اللحم وتتبيله والكبده وصفتي الخاصه حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
أساسيات طهى اللحوم بالصور 2025 نصائح مطبخية مفيدة طرق طهى اللحم وحفظه وغسله وتجميده حسناء استشارات ونصائح مطبخية
طرق طهى اللحوم أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية
اساسيات طهى اللحوم- اكثر من طريقه لللحوم اطباق لحوم تجنن مانوlove اكلات واطباق رئيسية
قالب اللحم المفروم مع الخضراوات طريقة عمل قالب اللحم المفروم بالخضراوات ندى ام مطبخ اللحوم


الساعة الآن 10:33 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل