المقادير:
4 مقادير كل منها 780 كالوري دجاجة
فلفل أبيض
زعتر
عصير 2 ليمونة و2 برتقالة
2 ملعقة كبيرة خل فواكه
3 بصلات
ملعقة كبيرة زيت
كرتونة كريمة
برتقالة,
3 ملاعق كبيرة عصير برتقال.
الطريقة:
اشطفي الدجاجة وجففيها وادعكيها بالزعتر, انقعيها أثناء الليل في عصير البرتقال والليمون والخل ثم صفيها واقطعيها 4 قطع.
رشي الدقيق علي السطح وضعي التوابل. اخرطي البصل. أضيفي الزيت ثم حمري قطع الدجاجة أضيفي البصل وحمريها 2 دقيقة أخري.
صبي عصير البرتقال والليمون عليها ثم غطيها واطهيها لمدة 35 دقيقة. أخرجيها من الوعاء ثم ضعي قطع البرتقال.
قدمي الصلصة مع اللحم.
يمكن تقديم مكرونة نودل والسلاطة الخضراء مع هذا الطبق.