تسعى العديد من السيدات إلى نحت أجسادهن خاصة بعد إنجاب الأطفال والتقدم في السن، حيث تبدأ السيلوليت والدهون بالتكدس في الكثير من مناطق الجسم، بالإضافة إلى أن أوزانهن تزداد بشكل واضح وكبير خاصة في مناطق الأفخاذ والأرداف والكرش، وتسارع الكثير من السيدات للجوء إلى استخدام حبوب التخسيس، أو عمل الكثير من العمليات الخاصة بشفط الدهون ذات النتائج غير المضمونة والتكاليف العالية التي من الممكن أن تسبب الكثير من الترهلات الواضحة على الجلد، بالإضافة إلى أن هذه الترهلات غير لائقة بالنسبة للمرأة، ومن الممكن أن تسبب حبوب التخسيس الكثير من المضاعفات الخطيرة، ويوجد الكثير من الطرق البسيطة والسهلة التي لها فعالية كبيرة جداً في إنقاص الوزن، وفي هذا المقال طريقة استخدام قشر القهوة للتنحيف.
المكونات
حفنة صغيرة من أعواد القرنفل.
ملعقة كبيرة من الزنجبيل الأخضر الطازج أو المطحون.
ملعقة كبيرة من الشمر السنوت.
ملعقة كبيرة من القرفة المطحونة.
ملعقتان كبيرتان من قشور القهوة.
طريقة التحضير
يتم خلط ملعقتين من القهوة مع ملعقة الشمر مع القرفة المطحونة داخل إبريق الشاي، ويتم إضافة الماء المغلي على الخليط، وتركه لمدة 15 دقيقة على النار ضمن درجة متوسطة من الحرارة.
يتم وضع الزنجبيل المطحون أو الزنجبيل الأخضر الذي يتم تقطيعه داخل دلة القهوة مع أعواد القرنفل.
قم بصب منقوع البن والشمر والقرفة على أعواد القرنفل والزنجبيل داخل الترمس، ثم يترك لمدة نصف ساعة في الماء الساخن، ويترك بعد ذلك لمدة بسيطة من الوقت بعد القيام بإغلاق الترمس بشكل جيد إلى أن تتداخل المكونات مع بعضها البعض، ثم يتم رج الترمس قليلاً.
إن شرب هذا المزيج اللذيذ المذاق الذي يعمل على حرق الدهون يومياً بمقدار نصف دلة أو دلة كاملة حسب القدرة، لأنه يمتاز بطعمه الحار واللاذع وغير المستساغ لدى البعض، ومن الأفضل أن يتم تناوله مع بعض حبات التمر من أجل الحصول على فائدة أكبر ومن أجل إضافة نكهة لذيذة.
هذه الخلطة السحرية تعمل على إنقاص الوزن بطريقة ملحوظة وبفترة قصيرة، ومن الأفضل شروب كمية كبيرة أثناء فترة الصباح، ومن الممكن شرب هذه الخلطة بعد الغداء من أجل حرق الوجبة الدسمة، وبعد المداومة على هذه الخلطة لمدة شهر سوف تبدأ النتائج بالظهور بشكل تدريجي، ومن الممكن ملاحظة أن دهون البطن والكرش بدأت بالتلاشي من دون وجود أي تدلي أو ترهلات في منطقة البطن.