تختلف نكهات الطعام بحسب التوابل والمكونات التي تدخل في الطبخة إضافة لطريقة الطهي. شوي اللحوم طريقة رائعة لتقليل الدهون داخل الأنسجة وهي طريقة صحية ومحببة للجميع فإليك وصفة لتجربيها!المقادير
لضبط الطعم، لا تنسي أن تتركي التوابل مع اللحوم والدواجن لفترة طويلة.
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة سهلة لتحضير السمك بصلصة الكاري | اُنثىّ ملائكِيہْ | المأكولات البحرية | 7 | 27-02-2018 05:19 AM |
طريقه تحضير سمك السلمون بصلصة الكاري والليمون ,وصفه سمك السلمون بصلصة الكاري والليمون | لازورد | المأكولات البحرية | 12 | 25-02-2018 12:57 AM |
تندوري الكباب بصلصة الكاري,طريقه عمل تندوري الكباب بصلصة الكاري | وغارت الحوراء | مطبخ اللحوم | 4 | 31-05-2016 04:18 PM |
بحث عن ريش الطيور - بحث حول ريش الطيور - ريش الطيور - بحث كامل عن ريش | ريموووو | منتدى عدلات التعليمي | 2 | 04-04-2012 08:53 AM |
كثف الخروف بصلصة الكاري والياغورت | الـمـتـألـقـة | مطبخ اللحوم | 2 | 25-03-2012 01:36 AM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع