اليوم الأول
الإفطار:
شوفان بالقرفة
⅔ كوب شوفان سابق تسويته بالحليب + ¼ ملعقة صغيرة قرفة + تفاحة مفرومة + رشة عين جمل مفروم
وجبة بينية:
نصف رغيف بلدي محشو بشرائح بيضة مسلوقة مع سلطة الحمص المهروسة والتوابل التي تفضلينها، ويمكن إضافة شرائح الخيار لشريحة الخبز.
الغداء:
شيش طاووق بصدور الدجاج فهي أخف وأقل في الدهون.
العشاء:
كوب من الحليب مع الكاكاو الخام في ليالي الشتاء الباردة.
اليوم الثاني
الإفطار:
أومليت بالخضروات
اصنعي الأومليت باستخدام بيضتان بطريقتك المفضلة بملعقة زيت زيتون واحدة وأضيفي له السبانخ أو أي نوع من الخضروات المفضلة لديك واستمتعي به في رغيف من خبز التورتيلا قليل السعرات.
وجبة بينية:
سلطة الجمبري بالأفوكادو والبرتقال
الغداء:
بانيه دايت
العشاء:
قطعي شرائح التفاح مع الزبادي قليل الدسم.
اليوم الثالث
الإفطار:
شريحتين من التوست المصنوع من الحبوب الكاملة مدهون بملعقتين من زبدة اللوز، مع استخدام شريحتين من الكمثرى أو التفاح لإعطاء نكهة رائعة للوز، كما يمكن إضافة شريحة جبن شيدر ووضعه في التوستر إذا كنت من محبي الجبن مع زبدة اللوز.
وجبة بينية:
سلطة الحمص والخضروات
الغداء:
مكرونة بشاورما الدجاج
العشاء:
فشار بنكهة الجبن والفلفل الأسود.
اليوم الرابع
الإفطار:
إذا كنتِ تفضلين الحلوى في وجبة الإفطار، فيمكنك تحضير البارفيه اللذيذ بأي نكهة تفضلينها من حبوب الجرانولا مع الزبادي والفواكه المجففة.
وجبة بينية:
برجر الدجاج بالسبانخ والبيستو
الغداء:
200 جرام من الكفتة المشوية في الفرن والمصنوعة من لحم صافي دون دهون مع سلطة خضراء.
العشاء:
كوب من شوربة الخضار الخفيفة المناسبة لليالي الشتاء.
اليوم الخامس
الإفطار:
نصف رغيف بلدي مع نصف قطعة جبن قريش مع فلفل وخيار والخضروات التي تفضليها.
وجبة بينية:
كوب من شوربة العدس اللذيذة والصحية في هذا الشتاء البارد.
الغداء:
شريحة بيتزا مصنوعة من الدقيق الكامل والحشوة عبارة عن خضروات (طماطم، سبانخ، ..الخ) العشاء:
ثمرة فاكهة مع شريحة توست كامل الحبوب مع ملعقة من زبدة الفول السوداني.
اليوم السادس
الإفطار:
شوفان بالقرفة
⅔ كوب شوفان سابق تسويته بالحليب + ¼ ملعقة صغيرة قرفة + تفاحة مفرومة + رشة عين جمل مفروم
وجبة بينية:
شريحتين خبز مع الجبنة الفيتا والخيار أو الخس.
الغداء:
شريحة ستيك لحم بدون دهون ومشوية في الفرن بملعقة زيت زيتون واحدة.
العشاء:
كوب صغير من سلطة الفاكهة.
اليوم السابع
يمكنك تناول ما تشتهيه بكميات صغيرة في أحد أيام الأسبوع.