أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي تحضير رول الشوكلاته البيضاء

تحضير رول الشوكلاته البيضاء


تحضير رول الشوكلاته البيضاء
المقادير

بيض (مفصول بياضه عن صفاره في حرارة الغرفة) عدد 6.
سكر كوب وربع الكوب.
دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غ .
مسحوق الكاكاو.
4 ملاعق طعام.
لفافات شوكولا بيضاء وسوداء.
كريمة زبدة بالشوكولا
3 ملاعق طعام من الحليب.
60 غ من الشوكولاتة البيضاء المفرومة.
120 غ من السكر الناعم المنخول.
175 غ من الزبدة الطرية.
الطريقة
تدهن صينيتان للسويس رول حجمهما 33×23 سم بالزيت وتبطنان بورق البارشمان.
يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد.




يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً.
يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.
في وعاء آخر، يخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون.
يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً.
يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج بملوق بلاستيكي.
يسكب المزيج في الصينيتين المحضرتين ويخبز في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى يجف سطح قالبيّ الجاتوه.
ينخل الكاكاو فوق فوطتين نظيفتين ويقلب قالبا الجاتوه على هاتين الفوطتين.
ينزع ورق البارشمان بعناية عن كل قالب جاتوه.
ثم يلف كل جاتوه من طرفه الضيّق بمساعدة المنشفة للحصول على شكل.
يوضع قالبا الجاتوه على مصبّع حديدي ويتركان ليبردا تماماً.
تحضر كريمة الزبدة بالشوكولا.
يفتح أول قالب جاتوه ويدهن بثلث كمية كريمة الزبدة، ثم يلف مجدداً مثل الجذع.
يفتح الجاتوه الثاني ويدهن بثلث آخر من كريمة الزبدة. ي
لصق هذان القالبان ببعضهما ويلفان معاً.
توضع الرولاد في طبق التقديم وتدهن بما تبقى من كريمة الزبدة.
تزين الرولاد بلفافات الشوكولا السوداء والبيضاء ويحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم.
كريمة الزبدة بالشوكولا البيضاء
تسخن 3 ملاعق طعام من الحليب في قدر على نار متوسطة حتى تظهر فقاقيع صغيرة.
ترفع القدر عن النار. يضاف إليها 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة ويحرك الخليط حتى تذوب الشوكولا.
توضع الكريمة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى تبرد، مع التحريك بين الحين والآخر.
في وعاء كبير، يخلط 120 غ من السكر الناعم المنخول مع 175 غ من الزبدة الطرية.
يخفق هذا المزيج بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق ليصبح ناعماً وكثيفاً.
يضاف إليه خليط الشوكولا ويحرك المزيج ليصبح ناعماً


تحضير رول الشوكلاته البيضاء


تحضير رول الشوكلاته البيضاء



إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
#2

افتراضي رد: تحضير رول الشوكلاته البيضاء

روووعه
#3

افتراضي رد: تحضير رول الشوكلاته البيضاء

عاشت ايدك يا قمر
#4

افتراضي رد: تحضير رول الشوكلاته البيضاء

منورررررررات ياقمررررررات

إظهار التوقيع
توقيع : نجمة منورة
#5

افتراضي رد: تحضير رول الشوكلاته البيضاء

يجنن
يسلمووووووووووو

#6

افتراضي رد: تحضير رول الشوكلاته البيضاء

جزاكي الله كل خير
#7

افتراضي رد: تحضير رول الشوكلاته البيضاء

يتصفح الموضوع حالياً : 8 (2 عدلات و 6 زائرة) ‏الحوراء25, ‏نجمة منورة
#8

افتراضي رد: تحضير رول الشوكلاته البيضاء

هاااااااااااايل تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : الرزان
#9

افتراضي رد: تحضير رول الشوكلاته البيضاء

تسلم الايادى نجمة شكلها شهى فمابال الطعم

إظهار التوقيع
توقيع : دفء الجنوب
#10

افتراضي رد: تحضير رول الشوكلاته البيضاء

بحب الحلويات
تسلمي ياقمر

إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#11

افتراضي رد: تحضير رول الشوكلاته البيضاء

تسلمى
#12

افتراضي رد: تحضير رول الشوكلاته البيضاء

رد: تحضير رول الشوكلاته البيضاء
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اعراض ارتفاع كريات الدم البيضاء واسباب ارتفاعها حياه الروح 5 العيادة الطبية
مشروب الشيكولاته البيضاء ,مشروبات دافئه للشتاء 2025 حياه الروح 5 مشروبات وعصائر طبيعية
رول السمك الحلو الحامض للرجيم،طريقه تحضير رول السمك الحلو الحامض،طريقه عمل رول ا ريموووو اكلات للرجيم واطباق صحية
أسباب تكوّن المياه البيضاء زاهرة الياياسمين العيادة الطبية


الساعة الآن 11:18 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل