أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي تورلى باللحمة المفرومة ,طريقة عمل تورلى باللحمة المفرومة


تورلى باللحمة المفرومة ,طريقة عمل تورلى باللحمة المفرومة


طريقة عمل تورلى باللحمة المفرومة







تورلى باللحمة المفرومة


تورلى باللحمة المفرومة من المأكولات المصرية الشهيرة وهي عبارة عن نوعين فمنها مكون من اللحم ومنها بالخضار فقط، ونقدم لكم في هذه الوصفة طريقة سهلة وسريعة لعمل تورلي اللحم الشهي والمغذي .

تورلى باللحمة المفرومة ,طريقة عمل تورلى باللحمة المفرومة




مدة التحضير: 20 دقائق
مدة الطبخ: 60 دقائق
الوقت الاجمالي: 1 ساعة 20 دقائق





المقادير
  • 2 ملعقة كبيرة سمنة
  • 1 كيلو لحمة مقطعة مكعبات
  • 2 حبة جزر مقطعة مكعبات
  • 3 حبة كوسة مقطعة مكعبات
  • 2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات
  • 1 كوب بازلاء خضراء
  • 1 كوب فاصوليا خضراء مقطعة
  • 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
  • 2 حبة فلفل رومي أخضر مفروم
  • 2 حبة بصل مفرومة
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 1 كوب مرق لحم




  • 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
  • ملح وفلفل أسود حسب الذوق


طريقة التحضير
  1. نحمي الفرن لدرجة حرارة 400 فهرنهايت .
  2. نضع 1 ملعقة سمنة في قدر كبير ثم نضيف البصل ونحرك لمدة دقيقتين ثم نضيف الثوم ونحرك لمدة 30 ثانية ثم نضيف الفلفل الأخضر ونحرك المكونات جميعاً .
  3. بعد أن تنضج الفليفلة نضيف اللحم ونستمر بالتحريك حتى ينضج ثم نضيف مرق اللحم وصلصة الطماطم والتوابل ونحرك المكونات من حين لآخر لمدة 10 دقائق .
  4. نضع 1 ملعقة سمنة في مقلاة على نار متوسطة ثم نضيف الخضار ونحرك قليلاً .
  5. نضع في طبق الفرن كلاً من خليط الخضار واللحم ونضعه في الفرن لمدة 45 دقيقة وبذلك يصبح الطبق جاهزاً للتقديم .



تورلى باللحمة المفرومة ,طريقة عمل تورلى باللحمة المفرومة






إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#2

افتراضي رد: تورلى باللحمة المفرومة ,طريقة عمل تورلى باللحمة المفرومة

روووووعة
#3

افتراضي رد: تورلى باللحمة المفرومة ,طريقة عمل تورلى باللحمة المفرومة

رد: تورلى باللحمة المفرومة ,طريقة عمل تورلى باللحمة المفرومة

إظهار التوقيع
توقيع : مريم 2
#4

افتراضي رد: تورلى باللحمة المفرومة ,طريقة عمل تورلى باللحمة المفرومة

تسلم الايادى ياجميل

إظهار التوقيع
توقيع : ام مالك وميرنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبشاميل طريقة عمل بطاطس محشية باللحمة المفرومة والبش جويريه مطبخ اللحوم
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بكل التفاصيل من مطبخ نودى ندى ام من مطبخي
dطريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة ،كيفيه تحضير البيتزا باللحم المفروم حياه الروح 5 المعجنات والفطائر
الخرشوف باللحمة المفرومة ، اعداد وصفة الخرشوف باللحمة المفرومة هبه شلبي مطبخ اللحوم
بطاطس باللحمة المفرومة,بطاطس باللحمة المفرومة ريناد المتولي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 10:23 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل